설 명절 준비 1차 끝 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설 명절 준비 1차 끝
  일반 |
눈팅이즈에브리띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 23:09:52 조회: 825  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘은 수원 농수산물 시장을 다녀왔습니다.
설 선물을 사야하는데 명절이 바로 코앞인 다음주는 물가가 오를것 같고,
어제 캠핑을 철수했더니 오늘 시간이 나서 다녀왔습니다.

시장을 잘 가지는 못하지만 명절이나 대량으로 구매를 할때는 시장으로 갑니다.
그 전에 이마트 들러 가격한번 훓어보고요.
불편하지만 마트보다는 많이 싼거는 맞습니다.
수산물 쪽은 자꾸 불러서 부담스러운면도 있습니다.
오늘 날씨 추운데 시장안은 햇볕이 없어 완전 시베리아 벌판입니다.
그래도 저렴하니 만족합니다.

양가 친척 선물로 곳감 여러 박스, 레드향 두박스, 피문어 두마리 했더니 가격이 좀 나오네요.
간만에 어제 고생한 딸래미 위해 체리도 샀고 딸기는 덤으로 줍니다.

다들 명절 준비 잘하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

일찍 준비하셨네요

고생하셨어요~~

0 0

넵. 감사합니다.

0 0

마트보단 재래시장, 농수산물 시장이 월등히 싸고 품목도 많아서 좋죠
근데 대란은 없었나요^^

0 0

그쵸. 가격이 더 저렴하죠.
아직까지 시장에서 대란은 잘 모르겠네요.
대신 계란은 가격이 내릴거라 합니다.

0 0

수원사시나봐요...저희 본가가 바로 그앞인데...ㅎㅎ

0 0

수원은 아니지만 수원 시장이 제일 가까워서요.

0 0

저희도 요즘들어 재래시장 다니기 시작했는데...마투에선 볼수없는것들도 종종 눈에 보이고^^ 가격도 평소 마트가격에 익숙해진 입장에서 봤을때 너무 저렴하더라고요^^

0 0

대신 평소에 가격을 좀 알고 가야죠.
안그러면 고생만하고 부추긴거 사게되요.
시장은 아무래도 어르신들하고 같이 가면 좋을듯해요.

0 0

시장을 참 잘 안가게 되네요.. 가야쥐 하는데.. 마트로 계속 간다는.. ^^;

0 0

과일류, 생선류 많이 살때, 싱싱한거 찾을때 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기