자동차세 연납할인 신청하세요~~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차세 연납할인 신청하세요~~!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 11:17:15 조회: 721  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘부터 연말정산이기도 하지만

자동차세 연납기간이기도 합니다.ㅎㅎ

위택스 통해서 납부하면 되는데요

www.wetax.go.kr

서버가 뻗네요ㅡ.,ㅡ;;

모바일은 바로바로 되긴 하는데....

어플을 두개를 받아야 하고...좀 귀찮습니다;

스마트위택스 + 인터넷 지로 설치하고..

인터넷지로에서 납부하게 되는데

이게 가입하기가 더러워서요..;;ㅋㅋㅋㅋ

공인인증서도 종류를 따질줄이야....ㅠㅠ

아무튼 카드로 납부해 버렸습니다...

기간내에 신청하셔서 아직 남아있는 할인 꼭 챙기세요~!ㅎㅎ​

추천 4 반대 0

댓글목록

우리체크카드로 응모하시면 5000원 캐시백 됩니다

https://sccd.wooribank.com/ccd/Dream?withyou=CDCNT0048&__STEP=1&no=1834&NowPage=1

1 0

아...조금전 현대카드로 납부했는데..ㅜㅜ 안타깝네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.. ^^

전.. 10% 할인해서 25,400원 냈네요. ㅋㅋ 표가 거의 안나지만 그래도 3천원가량 아꼈습니다. ^^

1 0

전 30만원 넘던데..ㅜㅜ 좋은타 차시는군요..

0 0

자세히는 못 찾아봤는데 1,2회 납부하는걸 미리 2회분을 선납하면 총금액의 10%를 할인해주는게 맞나요?

1 0

네 자동차세를 보통 6월,12월 2번 내는데 한번에 내면서 10% 할인이 되는걸로 알고있습니다.
카드납부도 가능하며 2개월이자8개월무이자인 10개월 부분무이자도 되는걸로 알고 있습니다.

0 0

홈페이지 자꾸 멈춰서 목요일쯤 하려구요...ㅎ

0 0

저도 잊지않고 해야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기