17년 캠비장비 첫 구매입니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17년 캠비장비 첫 구매입니다
  캠핑장비 |
시카마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 19:36:15 조회: 551  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

맥주님이 올려주셔서 포럼글을 보고 바로 구매하였습니다 17년도 첫장비 구매입니다 ㅎㅎ
그리고 전에 24인용 텐트 사진은 피아식별띠가 나와서 군보안위반에 걸린다고 선배가 삭제해라고해서 바로 삭제 하였습니다 죄송합니다 ㅜ ㅜ 제가 군관련일을 해서 자유롭지가 못합니다 ㅜ ㅜ죄송합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

그러시군요...
요즘은 뜸하시지만 캠포의 군사전문가이자 공식 네임드 계십니다. 잘 찾아보시면 (비행기가 움직임) 아실꺼에요.. ^^ 친하게 지내세유

0 0

아직 캠핑에 초보라서 잘 부탁드립니다

0 0

2017년 첫장비 구매 축하합니다.
아무리 비싼 장비도 못쓰면 꽝,
저렴한 장비도 잘 쓰면 그게 최고지요.

0 0

이말에 완전공감합니다 작년에 텐트2개 구입했는데 아직 개시도 못했습니다 빨리 봄이왔으면 좋겠습니다

0 0

저도 샀었는데. 가성비는 좋습니다~ ^^

0 0

네^^맥주님 덕분에 싸게 구매하였습니다 ㅎㅎ

0 0

지름엔 추천!

군관련 업무라는 내용도 지우셔야 할 듯합니다. ^^

0 0

내용은 괜찮을듯합니다 군용품사진만안나오면 될것 같습니다

0 0

지름에 추천입니다^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

구매인증추천이죠
좋아보이네요
링크가혹시?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기