미세먼지 그래도 조심하세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 그래도 조심하세요
일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 07:49:58 조회: 991  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번 겨울은 한파가 제대로입니다

다음주도 영하 10도까지떨어진다는 군요.

온도차이로 바라미 매섭지만 그사이로 잠시 먼곳을 보면 뭔가 뿌옇습니다.

역시 미세먼지! 출퇴근길 싼 일회용 마스크 준비하셔서 대중교통 감기예방과 찬 냉기,직바람시 바로 드리마실 미세먼지 살짝 막아주세요 ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=24278

오늘도 따뜻한 하루^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘 두군데 출석합니다.

0 0

출석

0 0

찌찌뽕 출석(2) 합니다

0 0

어라~~ 출석부가 두개군요.. ㅎㅎㅎ

동시에 올린거네요.. ㅋㅋ 그치만 제가 빨랐다는거~ ^^

0 0

누구라도 하면 되죠 ~~

앞으로도 잘 부탁드려요 ^^

0 0

여기도 출석~~

0 0

추운데 미세먼지라..ㅊㅊ

0 0

요즈음은 좀 따뜻하다 싶으면 미세먼지네요

0 0

앗. 오늘 미세먼지 안좋았나요? 엄마랑 조카랑 나갔다오면서 길거리음식 사와서 먹었는데... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기