[출석부] 2017년 1월 19일 목요일! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 1월 19일 목요일!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 08:54:51 조회: 618  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘 출석부는 제가 올립니다!

올리고나서 중복이 될지 모르겠네요.ㅠㅠ

아침에 미세먼지가 전국적으로 심하다더니...

안개도 심하고 아침부터 싸리눈이 내리네요.

저녁부터는 중부지방 눈이 꽤 온다고 하니 퇴근길 조심운전 하세요!

그리고 착잡한 소식이 하나 더 있네요...

이재용 구속영장이 기각되었네요...

아쉽긴 하지만..한타임 쉬어가란 의미로

다음 수사부터 다시 활기차 지길 바래봅니다..ㅠㅠ

그나저나 판사가 아주 유명한놈이네요...기업총수는 절대 구속하지 않는......

추천 11 반대 0

댓글목록

안전운전 하세요...출석합니다.

0 0

출석합니다. 건강한 하루 되세요~

0 0

출첵입니다. 미세먼지에 이재용에....별로 좋지 못한 하루군요

0 0

출석해요~~~ 행복한일만 가득한 하루 보내시길

0 0

출석

0 0

출석~!

0 0

출석...

아침부터 재용이 때문에 짜증나네요....

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다~

0 0

출석합니다^^

0 0

먼지 조심하세요
^^
ㅊㅊ

0 0

출석합니다.

0 0

이제야 ㅊㅊ

0 0

출석

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기