다이소 디쉬랙 득템? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 디쉬랙 득템?
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 09:04:36 조회: 1,616  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오랜만에 질러보네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 다이소에 필요한것들이 있어서 좀 보러갔다가

청주에서 제일 큰 다이소가 생겨서 그쪽으로 가봤더랬습니다.ㅋㅋ

2층규모인데...엄청넓어요!ㅋㅋ

아무튼, 이래저래 보다보니 주방코너에 디쉬랙이 딱 보입니다!

가격도 단돈 5천원이라...

일단 집어왔습니다.ㅋㅋㅋ

메쉬건조망도 있긴 하지만..없는품목은 채워줘야 하지 않겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

일반 우드 디쉬랙하고 구조는 똑같구요..

크기는 적당한데 우드를 본적이 없어서 비교는 모르겠습니다ㅡ.,ㅡ;;

하나 아쉬운건 당연히 스댕이겠거니 생각했는데

집에와서보니 스틸에 크롬도금이네요....ㅠㅠ

쓰다보면 녹나겠더란....ㅠㅠ

뭐 그래도 오천원이라 만족합니다.ㅎㅎ

사진을 올리고보니 사이즈 표기가 이상하게 나와있네요ㅡ.,ㅡ;;

아마도 가로가 46이 아닐까 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 26은 아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

집에서라도 쓸지 생각해봐야겠네요.

0 0

가정용으로 쓰기에도 괜찮을꺼 같아요.ㅎㅎ

0 0

크롬도금이 아닌 스텡이라면 가격 좋네요

0 0

그러게 말이에요....당연히 스댕이겠거니 하고 집에와보니 크롬도금....ㅠㅠ

0 0

스뎅스뎅하면 더 좋을텐데 아쉽기는 하지만 괜찮네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기