새해 복 많이 받으세요~~ & 눈썰매 추첨 결과 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 복 많이 받으세요~~ & 눈썰매 추첨 결과 입니다.
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-29 20:51:32 조회: 337  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2017년 가정내 평안하시고, 아픈 가족없이

건강한 한해 보낼수 있었으면 좋겠네요~

캠핑도 좋지만, 뭐니 뭐니해도 건강이 최고지요~ ^^

아울러 눈썰매 추첨 결과를 발표하겠습니다.

명절이라 큰집, 본가, 처가집 순회하느라

추첨이 늦어졌습니다. ㅠ.ㅠ 기다리셨다면

죄송합니다~

추첨 프로그램으로 추첨하였고,

3명의 신청자중에서 1명을 추첨하였습니다. ㅠ.ㅠ

(눈썰매 부피때문에 부득이하게 현피 조건 걸어서 송구하네요 ㅜ)

추첨 결과는

그러나 님 입니다.

(그러나님 쪽지나 유선으로 연락 주세요~)

눈썰매로 두 아이들과 즐거운 시간 만드셨으면 좋겠네요~

그럼 즐거운 연휴 되세요~~ ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

헉!  제가 당첨인건가요? 
새해부터 로또 당첨과 버금가는
행운이 제게 왔네요!  ㅎㅎ
감사드려요

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려유 ㅎㅎ

0 0

레어템 득 축하 드려요~~^^

0 0

그러나님 축하드려요~~

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기