결로가 예상되는 곳 확인한번 해보세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결로가 예상되는 곳 확인한번 해보세요
  일반 |
가족과함께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 13:03:58 조회: 565  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연차는 역시 명절휴가에 달아서 쓰는게 제맛이죠

간만에 캠핑용품 있는곳을 확인해봤더니 결로에 곰팡이가 생길랑 말랑해서 바로 말리고 위치변경 중입니다

침낭한개하고 에어요는 괜찮은데 가방 안쪽에 습기가 많아서 세탁하고 말리는 중입니다

한번씩 점검해보세요

추천 4 반대 0

댓글목록

아파트 베란다.말씀처럼 가끔 확인해야합니다.

덕분에 저도 저녇에 한번 봐야게ㅆ넹ㅛ

0 0

역시 겨울철 환기는 중요하쥬 ~

0 0

환기를 해도 요즘같은 날씨엔 안되더라구요 ㅠㅠ

0 0

베란다를 확인하고 싶은데 추워서 나가기 싫어요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기