캠알못 텐트 구매하려합니다..조언부탁드려요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠알못 텐트 구매하려합니다..조언부탁드려요.
  캠핑장비 |
넉넉밥통
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 13:36:47 조회: 945  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

반갑습니다.
캠알못 눈팅회원입니다.
이제 애기들이 나이가 차올라 외부활동을 해야할 시기인듯 하여
텐트부터 구입하려고 몇달동안 장고 끝에 링크제품 구매하려합니다.
인원은 어른2 아이2입니다.
슈퍼팰리스에 대한 정보는 많은데
그냥 팰리스 제품은 정보가 별로 없네유..ㅠ

혹시 사용해보신분 있으신가요?
이 제품 결격사유가 있나요?
영혼까지 끌어모으면 71만원까지 내려갈듯한데..

추천 5 반대 0

댓글목록

링크주신거

슈팰이 아니라

그냥 팰리스네요

코오롱은 워낙좋아 제품좋고 인기좋고

4인이상이면 슈팰

4인이하면 팰리스나

메가펠리스도 괜찮을꺼같아요

71이면 나쁜가격은 아니지않을까하네요

0 0

관심과 댓글 감사드립니다.
일단 지르고 보려구요.^^

0 0

요즈음  팰리스 가격 좋네요~~

0 0

지름은 타이밍이라는 명언을 되새기며 질렀습니다...^^
댓글 감사합니다.

0 0

가격.좋네요

그냥.지름 추천합니다

0 0

좋은 의견 감사합니다.^^

0 0

좋네요 ~ㅎㅎ

0 0

역시 캠핑엔 맥주가 진리죠.
좋은 의견 감사합니다.^^

0 0

슈팰이나 이스턴블랙2로 가세요

제가 글쓴님고 동일한 상황에 시작했는데

돌아가다 곳간 털리네요

0 0

좋은 의견 감사합니다.
슈펠, 이스턴블랙.
저도 다음 선택지는 그렇게 되겠죠?

0 0

저도 어제 주문하고 오늘 결제하려구요.
사실 슈펠 코쿤 좋은거 아는데 현실적인 부분에서
타협을했네요.(반값정도죠)
다른텐트 중고도 보다가 중고가격도 만만치않아서
팰리스 새제품으로 맘을 굳혔습니다.
한번사면 쭉 갖고가는 성격이라 스킨 헐때까지
다니면서 뽕뽑을생각입니다.
네이버 코사모캠핑 아웃도어 라는카페가보면 팰리스쓰시는분 많습니다.
사진도 많구요. 저는 거기올라온 사진보고 선택에 확신을 ㅋ
아무튼 즐거운 캠핑생활 되세요.

0 0

오옷!
안그래도 코사모 가서 많은 정보 얻고 왔습니다.
저도 한번 사면 오래 쓰는 성격이라
크게 걱정은 안합니다.
줜주리 님도 즐거운 캠핑 되시길..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기