몰랐던 자식의 재능(?)..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰랐던 자식의 재능(?).....
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 19:28:19 조회: 1,109  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 캠핑이전에 사진이 취미였던지라..

첫째가 3살될때까지만 좀 찍어주고

그뒤론 접었드랬죠 ㅠㅠ

우연찮은 기회에 유명 잡지의 메인작가님이

어린이 프로필 작업을 하신다길래...

모델(?)을 지원해드리고 오래간만에

사진 좀 찍었습니다 ㅎㅎ

생각보다 잘 찍히더군요.... 울 애들이...

당연 찍어주신 작가님 실력은 훌륭하시고요..

애아빠는 어쩔수 없이 팔불출인가봅니다..

제눈에만 이뻐보이겠지만...

샘플사진 오늘 주셔서 올려봅니다 ㅎㅎ

이놈들이 앞으로 절 안닮아야할텐데.. ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

다행이다. 아빠 안닮아서 ㅎㅎ

2 0

ㅠㅠ 뭔가 씁쓸하면서 좋은..ㅠㅠ

0 0

아빠안 닮은 자식들은 축복인가요 ㅎ

1 0

엄마를 닮아야 축복인겝니다 ㅋ

0 0

안닮아야 좋은거죠?^^

1 0

절 닮으면 넘 잘생겨.....

안지기를 닮아얍쥬 ㅋㅋ

0 0

하늘꿈님도 카메라를 좀 만지셨군요.. 이랑님도 만지셨던데..

다들 카메라에서 캠핑으로 넘어오시나봐요 ㅋㅋ

1 0

그런가봐요 ㅋㅋ
저도 펜포, 펜클에서 스르륵 갔다가
캠핑으로 넘어왔어요 ㅎㅎ

0 0

아이들 너무 이쁩니다. ^^

0 0

예쁘네요...사진 멋져요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기