오랜만에 캠핑 사진 올립니다 (파일이 큽니다..모바일주의..ㅠㅠㅠ) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 캠핑 사진 올립니다 (파일이 큽니다..모바일주의..ㅠㅠㅠ)
캠핑후기 |
꽃돌환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 21:44:13 조회: 1,941  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

설 당일에는 집 앞마당에서

이후에는 무안 톱머리 다녀왔습니다.

역시 겨울캠핑은 불질입니다.

하하하하하하하

집 사진은 하나밖에 없네요.

벌써 인연을 맺은지 4년째인 히트맨이 아직도 쌩쌩합니다.

새로 영입한 듀랑고 8*9

겨울 미니멀 읍읍캠핑에는 최적입니다!!

하하하하하하

잘 영입한 것 같습니다!

밖에 경치가 괜찮습니다.

가끔씩 비행기가 아주 낮게 날고 바람이 엄청 쎄게 붑니다(?)

풍속이...10m/s에 다다르는....ㅎㄷㄷㄷ

이번에 새로 영입한 펠렛 겸 화목난로 미니디디가 참 영롱합니다.

컴팩트한 사이트구성 괜찮응가요?ㅎㅎ

읍읍캠핑에 최적인..

하하

불질을 하면 근적외선이 나와 피부가 아주 좋아ㅈ..

그냥 참 불질은 좋아요. 히히

보드게임(아임더보스: 우정산산조각게임)도 해보구요.

지인도 놀러 왔네요.ㅎㅎ

이상 간단한 후기였습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

10m/s....... 엄청난거 아닌가요?
캠핑가서 눈구경하고 싶지만 겁먹고 눈팅만 하는데 후기라도 많이 많이 올려주세요.
오늘 2건 취소했어요. ㅜㅜ

0 0

지인은 펙 다 뽑혀서 새벽철수했답니다.ㅠㅠㅠ
너무 겁먹지 말고 한 번 도전해보세요!
세로운 세상입니다!

0 0

화목난로도 따뜻하게 느껴지고 듀량고는 운동장 같네유 ㅎㅎ 그리고 무안이면 낙지를 보여주세요 후르릅 ^.^

0 0

흐익 낙지츄릅.ㅠㅠㅠ.

0 0

8*9 가 크게 보이네요
풍속이 대단한데 잘 견뎌셧네요

0 0

무안면이 8.5라고 뜨던데..바닷가니까 10 아니었을까 하고 약간 msg친겁니다.ㅎㅎ
89는 제 기준 전혀 크지도 작지도 않더라구요.ㅎ
무엇보다 높이가 있어서 만족이었습니다.ㅎ

0 0

듀랑고도 좋고

난로 최고인데요
정보좀 주세요 화력이 어떤거랑 비교될까요?

0 0

제가 가지고 있는 화목난로 모두 다 빅토리캠프 제품입니다.
네이버에서 검색하면 나오구요.
들어가셔서 '화목.펠렛난로 제품 소개' 들어가면 라인업들이 있어요.
지금 판매하는 것들이 디디와 미니디디가 있구요. 곧 새로운 제품들 나온다고 들었습니다.
화력은....대형텐트 기준 많이 쓰시는게 옴니230이나 파세코27 정도인가요?
난로마다 다르지만 히트맨은 그것보다는 훨씬 뜨겁구요.
미니디디는 조금 더 열량이 낮을 듯 합니다.
각각 달라서 들어가셔서 보셔야 될 것 같아요!
궁금하신 점 있으시면 언제든지 쪽지로 물어보셔도 됩니다.ㅎ

0 0

아..화실 기준
히트맨이 470~480도 정도 나오구요
미니디디는 350도 정도 나옵니다.ㅎ
적외선 온도계로 측정한 온도에요.

1 0

정성답글 감사합니다^^

0 0

난로 짱이네요?!!

0 0

겨울은 불질입니다!

0 0

유난히 난로가 돋보입니다.
지름신이 ^__^
잘보고갑니다.

0 0

아직도 화목은 유니크한 아이템이긴하죠.ㅎ
고맙습니다^^

0 0

읍읍 캠핑이 제가생각하는 캠핑인가요? ^^  정말 멋진캠핑 하고 다니시네요 ㅎㅎ

0 0

핵간지님 따라가려면 멀었습니다.
항상 부럽습니다.ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기