[출석부] 2017년 2월 2일 목요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 2월 2일 목요일
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 08:57:48 조회: 723  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 출석부는 제가 올리는군요!

날씨가 추워졌습니다.ㅠㅠ

낮부터 서서히 풀린다는데..항상 감기조심하세요~!

어제에 이어서 오늘도 저녁 6시~9시 사이에 달-화성-금성 배열이 보인다고 합니다.

어제 폰카밖에 없어서 잘 못찍었는데 

오늘은 아예 작정하고 카메라를 들고 출근했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간내서 구경한번 해보세요~!

뭐니뭐니해도 맨눈으로 보는게 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋ

사진은 재탕~!

추천 11 반대 0

댓글목록

출석합니다.

0 0

잘 찍으셨네요...
출석합니다

0 0

출석합니다,

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다.

0 0

출석

0 0

출석~
어제 유난히 별이 밝아 보이더니 우주쇼였군요

0 0

출석합니다^^

0 0

ㅊㅅ합니다

0 0

ㅊㅊ ^^

0 0

출석합니다. ^^

0 0

출석합니다~~^^

0 0

출석~~

0 0

출석합니다

0 0

다녀갑니다ㅎㅎㅎ

0 0

출석이유~

0 0

집에만 있어서 그런게 있는지 몰랐는데, 오늘밤엔 나가봐야겠네요~ 출석합니다

0 0

출석

0 0

꼴~~~~~~찌 출석ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기