새로 데려왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로 데려왔습니다.
  일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 14:00:55 조회: 742  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

지난주 파사트를 보내고 새롭게

와이프와 아이들의 두발이 되어줄

닛산 맥시마를 데려왔습니다.

첫 시승때 배기음과 토크빨에 홀딱 빠져

바로 계약하고 데려왔네요~ ㅠ

실내가 배기량 대비 좀 작은 느낌은 있지만,

4인 가족 사용하는데에는 문제 없을듯 합니다.

그럼 즐거운 오후 되세요~~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

스포츠 세단

좋네요 ㅎ

1 0

라인이 멋지더라구요 ^^

0 0

우와~ 큰지름 축하드리며
안전운전 행복한 드라이브 기원드립니다.

1 0

감사해유~ 파사트에 쓰던 맥세이버 나눔 드릴까유?? 진동 없어지고 출력 좋아져유~~

1 0

감사합니다.
ㅋㅋ 인천 맛번개 한반 하시쥬 ^^

0 0

우와 맥시마 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~~^^

0 0

와우.. 큰 지름 하셨군요. 축하드립니다.

근데 거기에 지붕도 올리남요? 급 궁금해집니다 ㅎㅎ

1 0

카니발에 트렐라가 있어서 뚜껑은 차마.. ㅠ

0 0

ㅎㄷㄷ 수입차라니~부럽습니다^^

1 0

흉기 그랬죠랑 차이 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

좋네요

1 0

감사합니다~^^

0 0

니발이에 수입차 까지...

있는집 가장이시군요~~^^

1 0

흙수저 입니다 ㅠㅠ

0 0

오 멋지네요~
무사고 안운 기원합니다!!!

1 0

이랑님~ 얼굴좀 보여주세유~~ ㅠ

0 0

우와~ 멋집니다~ 축하드려요~

0 0

감사합니다~~ ^^

0 0

부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
축하드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기