맥주하니 이게 안주로 딱이네요ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주하니 이게 안주로 딱이네요ㅋㅋ
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 15:39:42 조회: 1,224  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

회사 매점에 들어왔길래

호기심에 사봤는데

완전 딱 맥주안주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛은 정확히 꽃게랑+와사비인데

은근 알싸한게 계속 땡기네요ㅋㅋ

집에 맥주사들고 들어가야할듯ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

매점이있는 좋은회사네요 부럽

0 0

작아요...아주....ㅠㅠ

0 0

회시에 매점이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

편의점보다 비싸게 받는 매점입니다.ㅠㅠ

0 0

헐 고추냉이맛 과자가 있네유? ㅋ

0 0

허니버터 유행한거처럼 요새 고추냉이맛이 좀 뜨는거 같아요.ㅋㅋㅋ

0 0

요거 고추냉이맛 과자들이 맛이 밍밍하게 만들던데 꽃게랑은 고추냉이를 많이 넣었는지 제 입맛에 딱 좋더군요.

0 0

생각만해도 코가 시큰시큰

0 0

고추냉이 과자들은 매울것 같아서 생각도 안해봤는데, 안주로 좋다니 땡기네요 (귀가 팔랑팔랑~)

0 0

오호~~요런게 있었구낭ㅋ
맛있을거같아요~~

0 0

맛있더라구요.. 저도 있으면 냉큼 사서 집에서 먹습니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기