2월 벙개벙개 출똥 하시죠^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월 벙개벙개 출똥 하시죠^^
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 16:45:23 조회: 1,391  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

조용한 동계 온라인 딜캠포에게...
오프라인에서 기를모아 활발한
커뮤니티로 탈바꿈하기 위한
2017년 큰 첫걸음은.... 개뿔

다음주 목요일 저녁 7시
(2017년 2월 9일)
신도림에서 벙개를 계획하였습니다.
메뉴는 장어입니다^^
맛보시면 인생장어 등극 예정입니다.
그냥... 씹고 뜯고 맛보고 마시며
웃으시다 들어가실 시간되면
들어가시는 그런 편한 벙개입니다.

많은분들이 함께하시면
좋겠네요^^

함께하실분들 댓글 부탁드립니다.^^

회비 이런거... 잘모릅니다.
그냥 현장 결제 엔빵 갑니다.

현재
장동건
김우빈님
지드래곤님
박보검님
공유님

참석확정

추천 5 반대 0

댓글목록

1빠 ㅋㅋ 참석

1 0

청주 장동건과
구로 김우빈님 참석 확정입니다.

1 0

정말이죠? 믿고 갑니다. ㅋㅋ 아닐시 뒷일은 책임 못짐.

1 0

부평 지드래곤님 참석 확정입니다.

0 0

가보고 장동건, 김우빈 없으면 그냥 옵니다..ㅋㅋ

1 0

얼굴 보이는 순간 엔빵 포함입니다 ㅋㅋ

이로서 철인 박보검님도 참석 확정!

0 0

박보검이라니..ㅋㅋㅋㅋ
어쩔수 없이 참석해야겠네요..ㅋㅋ

1 0

메모장과 볼펜 준비해서 가야겠어요~~ 연옌 종합 선물세트네요~ ㅎㅎ
저도 참석 할께유~~ ^^

1 0

왜그러시나요..공유님
참석확정!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장소는 신도림역 입니다.
장어 존맛집 ㅋㅋ 두둥~ 목욜 7시 달려보아요~

0 0

일산에서도 참석할지도 모른다는 소문이 있습니다. ㅎㅎㅎ

즐벙개 되셔요~~~~ ^^

1 0

소문은 없습니다.
댓글달면 참석확정인거 아시쥬? ㅋㅋ

이동욱님 참석확정되시면서...
도깨비 남자 주연들 모두 참석입니다.ㅋㅋ

유인나와 김고은은..... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기