청주 키즈캠핑장~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주 키즈캠핑장~
캠핑후기 |
아스트로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 10:19:20 조회: 1,743  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

새로 영입한 아웃웰 클리블랜드5를 들고 갈려고 준비했으나..

주말에 비/눈이 예보되길래

철수때 힘들거 같아 간단히 포티트텐트 들고 갔다왔네요 ^^

날이 생각보다 따뜻해서 가운데 잔디밭은 진흙이 많았구요 ㅠ_ㅠ

물론 더 작은 꼬맹이 넘어져서 옷한벌 망쳤지요 ㅎㅎ

입구앞 축사가 있어서 밤에 구수한-_-;; 냄새 많이 나더라구요....

나중에 가신다면 A1~5 쪽 사이트는 피해가셔요~ ^^

한겨울에도 냄새가 났는데... 여름엔.... 

캠핑장 내부는 역시 키즈캠핑장 이름에 걸맞게 놀것도 많고 따뜻했어요~

큰방방이랑 작은방방이 구분되어서

5세이하 애들도 나름 안전하게 놀수 있었구요~

사진엔 없지만

책좋아하는 애들 책볼수 있는 공간도 있고

성인들도 볼수 있는 만화책과 소설도 책장에 가득해서 좋았네요~

전 밤에 애들 재우고 이끼 5권 다 보고 잤네요 ㅋㅋ

간단모드로 가서 거창하게 먹은건 없지만

백숙에 김치전해서 애들도 먹고 잘먹고 돌아왔네요 ^^

이제 캠핑 년차로 2년차가 되니까.. 슬슬 수납이 안되기 시작하니

달구지 달가 고민중이네요 ㅎㅎ

카랭이 가스차라 힘이 딸려서 경량카고 가벼운거 생각중인데 이래저래 고민중이네요 ^^

제품명 품명 적재사이즈 공차중량
인벤 노브레이크 1,353 리터 210
인벤 브레이크 1,353 리터 230
게르   1,256 리터 190
스테마 Basic 750 1,150 리터 120
자비 레트로 1,050 리터 110
카이로스 168F 1,301 리터 170
카이로스 198F 1,553 리터 170
힉스 유로파와이드 1,514 리터 230

추천 6 반대 0

댓글목록

엇 여기 다녀오셨군요! 애들있으면 진짜 좋을꺼같아요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨우내 가고 싶었지만 애들 놀데가 마땅치 않아서 근질근질했는데
키즈카페 간다 생각하고 요기 갔다왔네요~ ㅎㅎ

0 0

공차중량 200킬로 미만은 뭘해도 큰 차이 없을듯 합니다만, 샤시는 알코사 제품으로 된것을 추천드립니다. 아울러 연비 저하는 어쩔수 없으나, 캠핑시에만 해당되므로 큰 걱정은 안하셔도 될거에요~ ^^
제일 많이 판매된 제품 선택하시는게 추후 감가상각에도 도움되실겁니다. 아. 저는 개인적으로 상태좋은 중고 영입을 강력 추천드립니다 ㅎㅎ 카고트렐라는 구동계가 없어서 상태 좋으면 중고도 상관없거든요~

0 0

샤시 = 알코 !! 입력했습니다.
중고는 생각 안했었는데 .. 녹슬거나 파손만 안되었으면 괜찬겠네요!! ^^
안지기님 설득해서 상반기에 영입계획 잡아야겠네요 ^^

0 0

다음주에 2박으로 가는데 사이트 정보 참고하겠습니다. 좋은 정보군요.

0 0

밤에 냄새나는거 빼고  캠장 분위기는 좋았어요 ^^
다들 애들 생각해서 10시이후엔 조용조용하게 매너도 잘 지켜주더라구요 ^^
아 사진엔 없는데 매점에서 1000원 대여해서 논에서 썰매도 탔어요~~

0 0

추운데 놀이방이 있어서 좋아보이네유~

0 0

아이들이 어려서 겨울엔 실내 놀이터가 있는곳이 최고더라구요 ^^;
장박을 하게된다면 1순위 캠장입니다 ㅎㅎ

0 0

아가들한텐 참 좋은캠핑장이네요~~
아가들이 부러워요ㅋㅋ

0 0

집에서 30분 거리에 키즈캠핑장과 합강캠핑장이 있어서
취향대로 캠핑을 가게 만드네요 ㅋㅋ

0 0

애들이 좋아하겠군요... 근처에 이런거 있으면 가보고 싶네요 ^^

0 0

캠 시작한지 얼마 안되 아는 캠장이 별루 없는데 이런데 있어서 맘은 편해요 ㅋㅋ

0 0

트렐보다 차량 기변은 어떠신가요? ㅎㅎ

0 0

차량도 고민 많이 했죠 ㅎㅎ
차량 두대 운행중이니 한대 팔고 액티온스포츠나 스타렉스5밴 사서
그냥 장비 실어놓고 다닐가... 했지만 차 사고팔고 신경쓰는거보단 낫겠다 싶더라구요 ^^

1 0

모하비로 기변했지만 트렁크에 캠핑 짐 싣고 다니다가 가끔식 생기는 7인 탑승시 방법이 없었고 연비도 좋지 않고 승차감도 나빴습니다. 트렁크에서 굴러댕기는 짐들 때문에 생기는 달구지같은 실내 소음도 거슬렸고요.
 트레일러 구비하고 나서는 모든 문제에서 해방되어 너무 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기