[출석부] 2017년 2월 7일 화요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 2월 7일 화요일
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 08:45:59 조회: 433  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

좋은아침입니다!!

아침엔 계속 춥네요...ㅠㅠ

낮에는 기온이 영상으로 올라간다고 합니다.

일교차가 커지니 다들 감기조심 하세요!

어제 근처지방 보은에서 구제역이 발생했다고 하죠...

조류독감도 아직 마무리가 안된거 같은데 구제역까지 퍼지다니...

이번 구제역은 빠르게 마무리되길 바래봅니다.ㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

아이고... 먼일인지 정말... 이정도면 음모론도 나오겠어요 -_-;

0 0

안좋은 일만 계속 발생하네요 ㅜㅜ
출석합니다..

0 0

출석

0 0

출석합니다.

0 0

출석

AI에 구제역까지...

하늘이 노하셨네요

그러니까 빨리 닭그네를... ㅋ

0 0

출석이요~

0 0

출석합니다.

0 0

출석합니다. ^^

0 0

출석해요

0 0

^^ ㅊㅊ

0 0

췍~!@

0 0

늦은 출석합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기