순살족발 쟁여놓으세요.ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순살족발 쟁여놓으세요.ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 16:53:20 조회: 1,244  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

혜자족발로 많이 뜬 모양입니다.ㅋㅋ

블로그보니 400그램 내외라고 판매하는데

실제로 500그램 넘었다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심 없었는데 후기보니 급 땡기네요ㅡ.,ㅡ;;

내일 카드가 풀리는 관계로 5팩쯤 사서 쟁여놓을까 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 입소문을 급격하게 탄 관계로 주문이 상당히 밀린듯 합니다;;

바로먹을꺼 아니면 주문하고 천천히 기다려야 할듯...

추천 3 반대 0

댓글목록

족발 온라인은 첨인데 시도해볼까하네요 ㅋ

0 0

먹고싶네요!!!
품절입니다!!!!!!

0 0

헐...품절이라니.ㅠㅠ

담에 다시 풀리면 주문해 봐야겠네요.ㅠㅠ

0 0

이 글을 제 마이너스 통장이 싫어합니다

아 사고 싶다 ㅎ 품절 다행^^

0 0

늦게 봐서 다행이네요~~ ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기