오랜만에 와서 대란탑승 인증만 휘익 던지고 갑니다.ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 와서 대란탑승 인증만 휘익 던지고 갑니다.ㅋ
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 08:02:39 조회: 941  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안 질러야지 안 질러야지 했는데...날 때부터 기본사양으로 탑재되어 있던 지름 유전자가 또 꿈틀댔네요....

집사람은 아직 모르는데 그냥 대구품인줄 아는데...

어찌해야 제 것이 될 수 있을까요 ㅡㅡ?

추천 4 반대 0

댓글목록

줄!!섭니다

0 0

반쯤 허락이 떨어진 거 같습니다.에라잇 하고 거실에 박스채 내놨더니 집사람이 그래서 대체 얘는 얼마고 얘는 얼만데라고... 흐흐흐

0 0

자 그라비티 줄서봅니다 ㅎ!

0 0

200만원 250만원의 힘이 큰 듯 합니다.. 집사람이 넌지시 가격을 물어보네요..제가 그냥은 못 넘어갈 위인(?)이란 걸 21년째 파악하고 있는 사람이니까요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎ 멋지셔요 가깡이라고 아내분이 질듯합니다

0 0

그래도 실가격은 가깡이 이닌지라...이제 또 창고 대방출을 해야할 거 같아요..ㅎㅎ

0 0

그라비티나 포스트하우스 대구좀해주세요  어헝헝 ㅠㅠ

0 0

원정을 어데로가실껀가요??

패파 넘크고

10개폴대

가 전감당이 안되겠더라고요

득 축하드려요

0 0

패스파인더 지름 3미터도 안되요....

0 0

여기도 대구 몇개 해주세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기