[출석부] 2017년 2월 14일 화요일 발렌타인데이 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 2월 14일 화요일 발렌타인데이
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 08:46:02 조회: 577  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

오늘이 발렌타인 데이입니다~!

가정의 평화를 위해 안지기님들께 쪼꼬렛 꼭 받으세요!

그리고 화이트데이에 지갑이 탈탈 털리겠죠....ㅠㅠ

요새는 역사인식이 많이 생겨서인지

발렌타인데이 검색하면 안중근 의사도 첫번째 연관검색어로 뜨네요..

아시겠지만 2월14일은 발렌타인 데이이기도 하지만 

안중근의사가 사형선고를 받은 날이기도 합니다.

연인, 가족과 즐거운 시간 보내더라도 

가슴 한켠에서 이런 사실은 꼭 간직하고 지나갔으면 합니다!

그럼 활기찬 하루 시작합시당!!

추천 11 반대 0

댓글목록

안주고 안받는건 불가능할까요?
상술중 상술인데

1 0

저도 그러고 싶네요

0 0

상술 매우 반대합니다. ㅋ

0 0

출석합니다.

0 0

아침에 이거 받았네요~  키작아서 키커보라는 건가요?  ㅡㅡ;;

0 0

출석요~

0 0

출석

0 0

출석합니다^^

0 0

출석!!
가족끼리 그러는거 아니라고
아침부터 내란 겪고 출근 ㅠㅠ

사랑은 받는 것이 아니라면서...

0 0

출석합니다.

0 0

출석

고추들이 많은 집이라 조용하네요~~^^;;;

0 0

초콜렛..ㅊㅊ ㅎㅎ

0 0

출석~ 마누라 옆구리좀 찔러봐야 될듯.

0 0

오늘였구나..ㅋㅋㅋ
그냥 안주고 안받기 해야겠어요ㅋ

0 0

안중근 의사... 하나 추가로 알고 갑니다.
이런 행사 끝난줄 알았는데 어젯밤 슬며시 내미네요.
기분은 좋네요.

0 0

출석이요~

0 0

출석합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기