뻘.올해도 경기가 안좋은 모양입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘.올해도 경기가 안좋은 모양입니다.
일반 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:16:13 조회: 779  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고카프 작년에는 할인없이 부스 접수 받은것 같은데,

올해는 지원금 명목으로 부스 할인 들어가는거 같네요

아무래도 캠핑 수요가 줄어드는데다, 불경기까지

겹쳐서 생기는 상황인듯 합니다~

올해도 힘들것 같은데, 모두모두 화이팅 하세요~ ㅠ.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아웃도어 시장 규모는 엄청 커졌는데
과당경쟁과  타 품곡과 달리 신규 교체가잘 없다보니
힘들어들 하시네요

또 소비자 쓸 돈들이 없어 다들 큰일이군요

그 많은 돈들이 어디에 있읅까요~~

에휴

다들 힘내세요~~

0 0

모두모두 힘내세요!
곧...풀리지않을까요?ㅜㅜㅜㅜ

1 0

ㅡ,.ㅡ 중국때문에 난리네유 ㄷㄷ

0 0

작년에 이어 올해도 위기라고 하는데... 과연 어떨런지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기