간만에 생존신고 해봅니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 생존신고 해봅니다. ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 17:31:27 조회: 328  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요~~ 내당입니다. ^^

요즘 일이 좀 겹치고 개인일도 있고 해서 뜸했네요.. ㅎㅎㅎ

좋은 일만 가득하면 좋겠지만 현실은 아니네요.. ㅜㅜ

3월되면 캠을 시작하게 되면 좀 기분이 나아지려나요... 근데 계속 바쁘다는 것이 함정입니다.. 

갈 수 있으려나.. ㅠㅠ

그래도 대란이란 말은 들어서리.. 홈플 갔는데.. 뭐 없네요.. ㅎㅎ

제가 사고 싶었던 것은.... 테스코 웨건이었는데.. 없네요.. 

그래서 필요없지만... 아랫 것들을 샀습니다.

왜 샀는지 모르지만..안사면 왠지 억울해서.. ㅎㅎㅎ

그릴은 장모님댁 앞마당에서 쓰기 딱 좋을 것 같아서.. 19,900원

시에라 컵은 3,990원 이길래 냉큼 4개 집었는데.... 마눌이 2개는 갖다놓으라네요.. ㅠㅠ

그리고 마지막 자전거 안장 가방은 같은 것이 있지만.. 너무 저렴하게 팔아서.. 억울해서 딸래미 자전거에 달아준다는 핑계로.. 4,990원 주고 샀네요. ㅎㅎㅎ

기변을 하지 않는다는 조건하에서는 살게 그닥 없는데.. 왜 마트를 가게 되면 항상 먼저 보는 곳인 캠핑용품인지..ㅎㅎ

중독인것 같네요..

다들 불금 되셔요~~~ 전 이것을 먹으러 갑니다.. 구제역은 무슨.. ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

술~술~ 술이 들어간다~ 즐 주말요 ^^

1 0

맥주님도 즐 주말용~~~~

요즘 매일매일 맥주 한캔씩 먹는 재미로 살고 있슴당 ㅋ

0 0

고기 맛나보이네요... 솥뚜껑이 쵝오야~~

1 0

직장근처에서 그나마 제일 나은것 같애요~ ^^

0 0

맛나보이네요~~

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 

근데.. 결국 직장동료들이 안간다고 해서 급변경해서 참치 먹으러 갔습니다~ ^^

0 0

마당있는집은  저런 회러대좋더라고요

1 0

잘 활용하면 좋을듯해요~ ^^

0 0

즐거운 시간 되셨기를...

1 0

즐겁고 유쾌한 시간이었습니다. ^^

0 0

우와 삼겹살 너무맛있어보여요 ^^;;

1 0

제가 있는 직장근처에서는 이넘이 젤 낫더라구요~ ^^

0 0

폭탄주 제조 중이신듯..
소주탄 맥주에 삼겹살 콩나물쌈....
아...  군침넘어 가요 ^^

1 0

ㅎㅎㅎ  맞은편 후배넘이 잘 제조를 합니다..

맛없으면.. 죽으니깐요. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 3월부터는 슬슬 나가볼려구요~ 올해는 같이 함 출정 ㄱㄱ

0 0

솥뚜껑 ㅎㄷㄷ하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기