캠핑 용품 샀더니.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑 용품 샀더니..
일반 |
요카타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 20:18:08 조회: 772  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

여기 들락날락 거린지 1주일도 안됐는데요.

새벽에 들어와보니 위메프에서 캠핑용품 행사한다는 글이 보이더군요.

가격도 엄청 저렴한... 4,900원

어떤건 두개씩 주기도 하는...

와...

고민 쪼금 하다가

설거지통이랑 설거지 그물망, 해먹을 주문했습니다.

이틀 후,

가격대에 전혀 뒤쳐지지 않는 제품이 와서 놀랐네요.

와... 오히려 제품을 담아 두는 케이스?가 허접해요.

이건 몇 번 못쓰고 버릴 것 같아요.

해먹 케이스는 진작 버렸구요.ㅎ

그런데 문제는 해먹인데요.

해먹 로프를 따로 구매해야 되더군요. ㅡ.ㅡ

정말 몰랐습니다.

그래서 생각치 못한 추가 구매를 하게되네요.

로프를 샀는데, 나중에는 거치대를 구입하려 할까요??

지름은 끝이 없는것 같습니다. ㅎ;

아무튼 딜바다 덕분에 싸게사서 기분 좋아요~ ^^

모두 즐거운 불금 보내세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

이제 시작인것이겠지요.... 전 마트대란 소식듣고 시동걸때가 가장 쫄깃하고 재미있더군요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ저는 아직 그 정도는 아닌것 같아요.
대란에 한 번도 동참해본적이 없다는...

0 0

캠핑하는것도 그리고  하나씩 지르는것도 재미납니다.
그래나 저는 지금 꾹 참고 눈팅만 합니다.

0 0

중복투자 고심하며 지르고 있는데...
있으면 좋을 것 같아 계속 눈에 아른거리네요.ㅎ

0 0

개미지옥에 오신것을 환영합니다 ^^;;

0 0

이번주 이것저것 계속 지르네요. 아....

0 0

여기가 그 개미지옥이죠

마구마구 사게됩니다

0 0

맞아요. 봄이 시작하면서 계속 지르게 되네요. 하~

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 매번 불용품을 사고 있습니다.. 언제가는 쓰지 않을까? 해서용 ㅋㅋ

0 0

맞아요. 있으면 더 편해져요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기