주말 캠핑 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 캠핑 다녀왔습니다.
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 09:47:05 조회: 576  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

원래는 바다가 보이는 곳으로 가려했으나 지인분들과 시간대를 맞추기 어려워서 가까운 곳으로 다녀왔네요^^

날이 풀렸다 풀렸다 하지만

아직 겨울은 겨울이네요...

쉘터없이는 힘드네요~ㅎㅎ

남은 겨울 감기조심하시고 

안전한 캠핑생활 즐기세요^^;;

추천 9 반대 0

댓글목록

오~ 패스파인더...마하 ㅡ,.ㅡ 모두 부럽네유~
핵간지님 텐트가 몇개에유???

0 0

사고팔고가 잦아서....대략 20동 전후될듯하네요....ㅠ

0 0

와..부럽네요

0 0

주말에 한번 다녀오세요^^

0 0

저텐트는 볼때마다 색이 상콤해서 참 이뻐요~~^^

0 0

나름 비슷할까해서 깔맞춤해봤는데 실물은 서로 약간 다르네요~^^

0 0

텐트 이뻐요~

0 0

감사합니다^^

0 0

텐트가 이뻐요~ (2)

근데 정말 20동이나 텐트를 가지고 계셔요? 와우~~ ^^

0 0

정확한건 아니에요^^;;;뭐에 미치다보면 그렇게 되네요...ㅠ방출해야되는데..

0 0

아 아니볼것을 네파!
패스 ㅠㅠ

0 0

네파는 패스하세요^^

0 0

귤같아서 이뻐보이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

그러고보니 귤같네요 ㅎㅎ

0 0

헐 한겨울에 스커트 없는 텐트를 쉘터로 쓰시다니.... 안 추우신가요?

0 0

춥습니다^^

0 0

역시 엄청난 고수다우십니다.ㅎㄷㄷㄷ 예쁘네요!

0 0

감사합니다!!!^^

0 0

주황주황 이쁘네요.

0 0

나이먹었나봐요...주황이 좋네요......ㅎㅎ

0 0

엄청난 출정률입니다~ㅎㄷㄷ
패스파인더는 이쁘고 훕스터는 간지나보이네요~b

0 0

수정이빠님도 출정하셔야죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기