조용한 동계 캠핑 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조용한 동계 캠핑
캠핑후기 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 11:02:14 조회: 500  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

역시 로타리  들고 나와서 1박은 힘들어요~ (아까움)

좋긴한데..설영후 먹다가 철수 ㅠㅠ 힘이 쪼금 딸리네유 ㅎㅎ

서울은 날씨가 좋았는데 흐려지고 눈이 오네유~ 

저희까지 장박팀 제외하고 3팀이네유 ㅎㅎ

ㅎㅎ 겨울이라 널널하게 편의시설과 가까운 자리가 계속 남아돌아 같은 자리로 계속 오네유~

역시 겨울에 팩은 ㅜ,.ㅜ 

3개정도 휘어서 버렸네유~

핑거팩을 두고와서 고생좀 했습니다.

텐트 설치했으니 먹어야죠~ 계속 먹조~

술병이나서 맥주는 조금만 ㅎㅎ

앗 그리고 볏짚삼겹살​은 준비를 했지만 논두렁에서 가져온 볏짚을 안지기가 보고 적극 말려서 다음기회로 미뤘습니다. AI로 겁난데유~ ㅎㅎ

역시나 캠핑자의 먹방은 최고에유 ㅎㅎ

오늘도 여전히 썰매장은 전세요~ ㅎㅎ

신나게 뛰어놀고 로타리에 모여서 노네유~

역시 로타리는 사랑방~ ㅋㅋ

험난한 철수를 위해서 일찍 취침을 합니다.

다음주가 동계 마지막 같쥬???

추천 7 반대 0

댓글목록

동계한번 가고 싶네요~~

1 0

아직 시간이 많으니 한번 가까운데 나가세유~ 가보시고 힘드시면 철수하시고
다음날에 장비 회수하시구요~ ㅎㅎ

0 0

ㅎㄷㄷ 로타리라니~수납 끝판이신가봐요 ㅎㅎㅎ부럽습니다~ㅎ

1 0

안지기가 추위를 많이 타서요 ㅠㅠ 겨울에 로타리는 필수가 되었네요~

0 0

캠핑엔 추천!

1 0

캠핑엔 맥주요~ ㅎㅎ

0 0

즐거워 보입니다.. 전.. 3월이나 되어야 한번 출동할듯요~ ^^

1 0

곧 3월요~ 후기 기대할꼐유 ㅎㅎ

0 0

보기만 해도 똥팩으론 어림도 없을듯항데

핑거팩없이 고생하셨습니다

1 0

똥손에 똥팩이라서 어렵네유 ㅎㅎ

0 0

즐거우셨겠습니다 ㅎㅎ

부러워요 ㅠㅠ

1 0

곧 하늘꿈닝의 세상??? 기대할꼐유 ㅋㅋ

0 0

언땅에 팩 박아보고선 왜 핑거팩이 필요한지 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎ  때리는 족족 휘어져나가버리는 강선팩들~~

1 0

냉~ 땅이 얼어서 손도 부들 부들 ㅠㅠ

0 0

언땅에 팩 박아보고선 왜 핑거팩이 필요한지 알았습니다. ㅎㅎㅎㅎ  때리는 족족 휘어져나가버리는 강선팩들~~

1 0

냉~ 땅이 얼어서 손도 부들 부들 ㅠㅠ (2)
ㅎㅎ

0 0

동계 캠핑 눈팅 잘했습니다.

1 0

ㅎㅎ 날 풀리면 한번 가시쥬~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기