주말의 뻘짓 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말의 뻘짓
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 14:19:53 조회: 599  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

08년식 모닝 정차중 엔진부조화가 심해서 뜯었습니다

점화계통문제인듯해서 스파크플러그,케이블,점화코일 교체 작업

큰 복스공구중에 하필 10,12mm 소켓이 없고
작은 공구는 쫄대가 없어 쌩쇼를 하며
거의 다 뜯었는데 어의 상실

복스 다마 망실

눈물을 머뭄고 원복

케이블의 백화현상을 보니 매 3만에 점화계통 하던 습관을 놓친게 역시나군오

다행히도 점화플러그와 케이블교체만으로도 부조화가 사라졌네요 ㅠㅠ

PS 청주 저 멀리 있는 햇반님이 그립습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

헉!  대박 금손이세요~ 
( 본넷 뚜껑 열면 멀미나는 저같은 기계치는 엄두도 못낼 일이네요 )

0 0

시작이 반이죠
도전!

0 0

헉 라쳇이 저렇게 부러진건 또 처음보네요......ㄷㄷㄷ

0 0

그래서 저도 분노하고 있습니다

OTL

0 0

이제 잠수함들 정비해서 차고지에? 넣어주시고
 캠핑장비들 꺼네시쥬 ㅎㅎ

0 0

집이 작아서 문제죠
잠수함 넣을 수조만 있은 그까이꺼
정원엔 로켓발사대까지 ^^

0 0

헐 깔깔이 축이 부러져 버리다니...... 고생 많으셨겠습니다.

0 0

아시겠지만 경차라 작업공간이 없어 겨우겨우 낑낑거렸는데
툭하고 허무하게 복스가 망가져서

근데 지금 보니 우껴서 ^^

0 0

숲님은 못하시는 것이 없으신듯합니다~ ^^

0 0

제대로 하는 것도 업서서요 ^^;;

0 0

숲삼촌님은 능력자!

0 0

과찬이세요
차가지고ㅜ오시면 스팍플러그 교체 서비스 쿠폰 한매 ^^

0 0

맥가이버 이시군요~

0 0

카니발도 좀 많이 뜯어여하는 고민중입니다
어떤 공구세트 지를까... ^^

0 0

저는 본넷도 그냥 안 엽니다.

0 0

그게 젤 편하죠
저도 남 시키고 싶은데 이넘에 버릇으로 그냥 가만 있질 않네요...

0 0

저게 부러질정도면 힘이.....ㅎㄷㄷ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기