스노우라인 큐브익스펜더 테이블 어떤가유? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 큐브익스펜더 테이블 어떤가유?
캠핑장비 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 15:19:44 조회: 1,255  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

호불호가 있던데..메인 테이블은 아니고 서브나 기타용도는 어떤지요?

매번 리퍼가 순삭이네유 ㅎㅎ

원버너 플레이트와 캠프1도 호환이 되던데..

흔들거림이 많으면 버너 올리기 무서울 것 같네요~

수납과 무게는 좋은 것 같은데, 이거 어떨까유?

2017 S/S (test_03)

추천 3 반대 0

댓글목록

가격은 좋아보이네요. 꼽히시면 사셔야죠^^

전 이상하게 꼽는 부분이 저렇게 플라스틱으로 된건 싫더라구요
전 이상하게 잘 망가지더라구요

0 0

아~ 플라스틱에서 망설이고..지름 응원에 무통장을... ^^

0 0

수납은 좋아보이던데요~

원액션 두개 쓰는데 어떤게 더 좋을지...

1 0

ㄷㄷ 원액션 두개면 무개랑 수납이 ~ 같이 지르시죠~ ㅎㅎ

0 0

좌식에약간 높은감은 있지만 4식구 메인테이블로 손색없습니다^^

캠프1이랑 방출할라고하는데 미련이 남네요 ㅎㅎ

1 0

우와~ 테이블은 또 몇개나 있으세유 ㅎㅎ
메인으로도 사용을 하시네유 ^^

0 0

저희 원액션 두개 쓰는데

높이가 낮고 작아서 저희하곤 안맞겠네요~

돈 굳었어요~~ ㅋ

1 0

좌식으로 기변을...ㅎㅎ

0 0

제가 구매한 가격보다 조금 떨어진것 같네요.
일단 수납이나 무게면에서는 좋아요.
ㅎㅎ 품절이네요.

품절이니....
조립시 약간 귀차니즘이 있고,
줄자로 가로 세로 높이 치수 한번 가늠해보세요.
785/350/325
저는 두개를 붙여서 써요.

1 0

넵~ 한번 고민을 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

법할로 보다는 좋아보이더라구요~^^

1 0

같이 달리시쥬~ ^^

0 0

지르고 고민해도 될 장비죠
저도 열렬히 원합니다 ㅜ ㅜ

1 0

원하시면 지르시면... ^^

0 0

전 항상 늦던데요..ㅎ

0 0

전.. 테이블 하나 더 사면.. 아마도 쫒겨날듯용.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기