간만에 나눔갑니다! 쓸모 있는지없는지 모르는 각종 티켓류... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 나눔갑니다! 쓸모 있는지없는지 모르는 각종 티켓류...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 15:32:08 조회: 612  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 나눔갑니다.ㅎㅎ

별건아니고

워터파크 티켓을 샀더니 다른 할인권을 많이 껴주네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋ

저는 쓸일이 없을것같아 혹시나 필요한 분 계시면 나눔할려고 합니다.ㅎㅎ

전부 기간은 4월30일 까지입니다.ㅎㅎ

1. 인제 스피디움 리조트 객실우대권

호텔 2인, 콘도 조식 4인 포함입니다.ㅎㅎ

2. 금호리조트 특별할인 숙박권

금호리조트 2곳 할인권입니다. 주말도 가능하네요..

3. 테딘 워터파크 스파존 할인권

1매 2인 사용 가능합니다. 산삼스파존만 가능합니다!

4. 테딘 리조트 콘도 할인권

비수기 주중에만 가능합니다! 할인률은 쎄긴 하네요.ㅎㅎ

5. 파라다이스 스파 도고 카라반캠핑장 할인권

스파인데 카라반캠핑장도 하나봅니다. 마찬가지로 주중에만 사용 가능합니다...

뭔가 티켓들이 계륵같은 느낌이 있어요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

혹시나 필요하신분이 있을까 해서요.....

댓글로 받고싶으신거 남겨주시면 됩니다~!

한장에 여러명이 줄서면 추첨할께요.ㅋㅋㅋ

조건은...캠포 글 두개이상!!!ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

좋은데 가시나봐유 ㅎㅎ 나눔엔 추천이쥬 (줄은 아니에유~)

0 0

저게 다 얼마죠 ^^
ㅊㅊ!

0 0

ㄴㄴ엔ㅊㅊ

0 0

나눔엔 추천입니다^^

0 0

추천합니다^^

0 0

추천합니다.

0 0

나눔엔 추천

0 0

ㅎㅎㅎ 왠지 줄 아무도 안설것 같은 느낌이.. ㅋㅋㅋ

0 0

망해쓰요ㅠㅋㅋㅋ

0 0

오랜만에 방문기념으로 금호리조트 화순 적용되면 줄서봅니다.ㅎㅎ
광주에서 화순이면 금방이니까요.

0 0

이제야 확인했네요.ㅠㅠ화순도 가능합니다~

쪽지주세요!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기