백만년만에 인사드리네요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백만년만에 인사드리네요^^
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 10:32:19 조회: 404  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년말부터 준비중인게 있어서...

경기가 안좋다보니 부업거리 찾게 되네요.

동계다닐꺼라고 구입한 팬히터는 솔리도 팬히터 가방에 들어가본적도 없이​ 사무실을 벗어난 적이 없고ㅠㅠ

전실 넓은 텐트 살꺼라고 차판 돈은 어디로 갔는지 흩어져 버리고...ㅋㅋㅋ

거진 두달만에 들어와 본것 같은데 익숙한 분들 그대로 계시니 반가울 따름입니다.

추가로 벌인 일 어느정도 마무리 단계에 들어가니 자주 와서 인사 드리겠습니다.

자영업 하시는 분들 존경합니다.

힙냅시다!

추천 4 반대 0

댓글목록

준비하시는 일 잘 되시길 바랍니다~ 화이팅~

0 0

감사합니다^^

0 0

백년만에 반갑습니다. 올해는 대박요~

0 0

대박까진 없어도 좋으니 그냥 적당히 넉넉하게 치킨 시켜먹고 캠핑다녀도 될 정도만 되었으면 좋겠습니다!

0 0

사업시작하셧나보네요..
힘내세요..

저도 올해아니면 내년에 시작할듯한데... 어흑 ㅠㅠ

0 0

힘내세요! 하다보면 뭐 어떻게든 되지 않겠습니까? 저도 회사 때려치고 벌이는 반토막 났어도 업무스트레스 덜받고 가족과 같이 있는 시간 늘어난건 참 좋더군요.

0 0

준비하시는 일 대박나세요...

월급쟁이는 우네요~

0 0

월급쟁이가 최고입니다.
전 괜한 성질머리 때문에..ㅠㅠ

0 0

힘내세요^^ 화이팅 입니다!

0 0

응원 감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기