캠포님들.. 혹시 한탕강 자리 추천해줄만한데를 부탁드립니다. ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠포님들.. 혹시 한탕강 자리 추천해줄만한데를 부탁드립니다. ^^
질문 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 17:34:33 조회: 349  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다.

말 그대로.. 한탄강 3월25일쯤에 한번 가볼려고 예매하는데..

한번도 가본적이 없어서 어딜 잡아야 될지 애매하네요.. ㅎㅎㅎ

혹시 추천할만한 곳이 있나요?  

참고로 3월말이면 아직 춥나요? 작년에 여름에 캠핑을 시작해서 ​잘 모르네요.. ㅎㅎ

괜찮은 것 같기도 한데.. 모르겠네요.. 울 안지기가 추운것은 절대 싫어해서리... ㅋㅋ

캐라반도 괜찮은것 같은데.. 다 매진이네요.. ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

캠 다니는 지인한테 물어보니 춥다는군요 ㅎ

그래서 아직 자리가 있나봅니당 ^^

0 0

3월두 아침,저녁엔 쌀쌀하더라구요~
한탕강은 안가봤지만
바닷가쪽은 더춥구요~
그래도 난로없어도 괜찮긴했는데
전기장판만 있으면...

1 0

안지기가 안되면.. 혼자라도.. ㅋㅋㅋ

감사합니다.. 테이블히터랑 전기장판으로 한번 도전해보까??? 하는 중입니다~

0 0

해지면 추워요 ㅎㅎ
얇은 파카에 리틀썬 풀가동에 전기장판 추천드려유
...
제명당은 아무래도 편의시설 가까운 여기요~

1 0

그렇군요.. 춥군요. ㅋㅋ

말씀해주신대로.. 우선 9번을 예약했슴당.... 리틀썬 사러 가야겠슴당.. ㅋㅋ

감사합니다...^^

0 0

여름에도 밤엔 춥죠...ㅠㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 그랬던가요??? 여름 밤... 기억이 안나요.. 술먹고 매번 자서리 ㅋㅋㅋ

0 0

위쪽라인이 타프 설치 공간까지 나오구요.
캠핑엔맥주님 말씀처럼  편의시설까지 가까우면 더 좋죠.
언덕야영장쪽도 관리동에서 가까운곳도 괜찮습니다.

하루전, 이틀전쯤 카라반 취소분 나오실꺼에요~ ^^;

1 0

아~~ 그렇군요.. 위쪽 라인으로 하면 타프까지.. 가능하군요. ㅎㅎ

역시 캠포님들 덕분에 정보를 쉽게 얻어갑니다. ^^

감사합니다.. 9번에서 다시 바꿔야 하겠슴당. ㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바꿔야지 했는데.. 윗쪽라인은 없네요..

내만 모르고 다들 아는듯합니다. ㅋㅋ

0 0

좋은곳가시네요 ^^;;

1 0

춥다고 해서 망설이고 있슴당. ㅋㅋ

예약은 뭐 했지만.. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기