초코과자님이 대구해주신 로체3 집에서 설치했어요 질문포험 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초코과자님이 대구해주신 로체3 집에서 설치했어요 질문포험
  질문 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 00:18:17 조회: 673  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 초코과자 님이 대구해주신 로체3 설치해 봤어요

꼬마 아들 둘이 도와줬눈데 설치 쉽네요

근데 몇가지 궁금한게 있어요 제가 텐트 초보라서요 ㅠㅠ

이게 뒤쪽인데 폴 구멍이 하나 남는게 맞져?

그리고 사진에 저 금속으로 된 대롱이 남는데 이건 어디에 쓰는 건가요?

폴에 껴져 있던거 같은데요

로체 생각보다 작지 않아서 대만족입니다

패스파인더는 전 치다 포기할지도 ㅎㅎ

글 수정이 힘들어서 지우고 다시 썼어요 죄송합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

옆 동네에서 필요한 답은 얻으신듯해서 답변은 생략하겠습니다.

1 0

넵 감사해요

0 0

금속대롱은 폴대 수리킷이구요(부러졋을때 임시방편)
구멍 2개가 맞습니다.
더운날씨의 하계에는 원단이 늘어짐이 많아서 안쪽구멍에 끼우구요.
추운날씨의 동계에는 원단이 수축됨에 따라 바깥쪽에 꽂으시면 됩니다...

2 0

이해가 쏙쏙 가네요
감사해요

0 0

우왕 좋은정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기