옆 동네에도 글 올렸지만... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆 동네에도 글 올렸지만...
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 19:31:53 조회: 1,133  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

로체3 작아요. 오히려 2가 더 나은 듯. ㅠㅠ

이건 로체 2

이건 로체3. 근데 로체3가 이쁘긴 하네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

솔캠을 안다니니 안사길 잘했어...

위안중 입니다~~~^^

0 0

로체2를 안봐서 모르겠지만 로체3 제기준에는 어른2아이2 충분하던데요....대신 아이들이 양사이드로....
매트없이 4식구 누워봤습니다....그러니까 긴쪽을 가로로 누워보세요....매트없이는 저도머리나 다리 한쪽 안닿더라구요...

0 0

이쁘니 솔캠용으로요 ㄷㄷ ^^

0 0

이쁘면 다 용서가 되는거 같아요ㅎㅎ
상큼해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기