22~24일 한탄강 카라반 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

22~24일 한탄강 카라반
  캠핑후기 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 09:55:47 조회: 1,270  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

7월까지 한탄강 오토캠핑장 요금이 평일 최대50프로 까지 할인이라 방학기간에 올해 첫캠 다녀왔습니다.

작년엔 첫캠을 1월에 중미산 숲속의 집에서 시작했는데 올핸 좀 늦었네요~

일단 도착했으니 사진 한방

이번에는 한탄강에 새로 설치된 신형 카라반 43번 이용했습니다. 위치는 다리 거의 밑쪽이라 보시면 됩니다.

내부는 찍어 놓은게 없는데 느낌은 작아요

6인용이고 신형이라 카라반중 제일 비싼데 크기는 6인용(구형)>6인용(신형)>4인용인듯 합니다.

1호가 넓은 도로에서 인라인을 탑니다.

한가해서 부담없이 노네요~

둘째는 킥보드로 달리고...

첫날은 비도 조금오고해서 실내 생활을 위해 준비해간 레고 짭을 조립합니다.

맥주 한잔하며 전 2호의 빨간 페라리를 조립하고 1호는 레이싱카를 조립하며 하루를 마무으리~^^

둘째날

늦으막히 아침을 해결하고 관광을 떠나봅니다.

코스는 비둘기낭폭포 -> 열쇠전망대

비둘기낭은 겨울이라 쌀렁하더군요~ 물이 없어서...

열쇠전망대 강원도까지 안가더라도 북쪽이 다보이더군요~

간단히 관광마치고 돌아와 일찌감치 자녁을 먹습니다.

저녁먹고 불장난...

간만에 하니좋네요 탄 고구마도 먹고 마지막밤을 보냅니다.

이렇거 간단히 마무으리~~^^

내일 한탄강 또 갑니다.

캐빈하우스 2개 빌려서 동네 아주머니들과...ㅡㅡ

아줌마7명 아이들12명? 아저씨 저 혼자(저녁에 합류1명)

저 살아 돌아오겠죠??

추천 5 반대 0

댓글목록

덕분에 남편 다섯분이 신나시겠네요 ㅋㅋㅋ
살아돌아오시길~

0 0

그러게요

그분들은 좋으실꺼에요...

0 0

여유롭게 즐기셨네용~~~평일 캠핑 가고파요ㅋ
힘은드시겠지만 점수는 많이 따실듯ㅎㅎ

0 0

점수 누적되서 선물이라도 받으면 좋을텐데....

아무것도 없으니~~ ^^

0 0

ㄷㄷㄷ 어머님들 7분..꼭 생존기원요 ^^

0 0

다음날 두눈  밑에 다크써클이 똭!

0 0

한탄강은 장작되나보네요 ㅎ

0 0

장작됩니다~~^^

0 0

후기 잘 봤어요~ ^^

저도 한탄강 올해는 가볼려고 합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기