캠핑카 구매시 세금지원 ㄷㄷㄷ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑카 구매시 세금지원 ㄷㄷㄷ
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 11:22:41 조회: 2,841  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뭐라고요? 렌터카 업체의 캠핑카 구입 예산을 지원​한다고요?

이런 생각은 누구의 머리에서 나오는지..에휴~

야영장 늘리고, 캠핑카 구입 지원하고…캠핑산업 활성화 추진​을 한다고 하는데요..

캐핑카 구매시 세금지원은 아닌 것 같습니다.

[기사 링크]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=103&oid=008&aid=0003828686

추천 2 반대 0

댓글목록

캠핑카 렌트 시 소비자에게 세액공제를 해주던가 해야지..
제2의 최순실이가 렌트카 업체를 운영하나보네요.

1 0

그렇죠~ 뭔가 구려요~

0 0

누군가 우리의 세금을 빼먹네요~~;;

1 0

ㅜㅜ 가난한 캠퍼들은 울지요~

0 0

뉴스에 달린 베댓처럼 있는 캠핑장이나 잘 관리했으면 좋겠네요

1 0

ㅋㅋ 네~
관리나 업체에 맡끼지말고 제대로 관리만 해줘도 좋을텐데유~

0 0

짤 웃기네요 ㅋ

1 0

ㅎㅎ 폼나쥬~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기