스노우라인 리퍼 압력밭솥 수령했습니다!ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스노우라인 리퍼 압력밭솥 수령했습니다!ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 13:53:09 조회: 1,225  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

비시즌에 필요없는 물건을 싸게 샀습니다...ㅡ.,ㅡ;;

문제는 리퍼 뜰때쯤이 월급이라...

설선 압력밥솥하고 캠포 공식(?) 전기밥솥 쿠첸것도 같이 구입했네요...ㅋㅋㅋㅋ

전기밥솥이 압력밥솥보다 싸다니.....ㄷㄷ

암튼 회사로 시킨 바람에 오늘에야 확인했습니다.

역시 캠핑장비는 가방이 있어야 진짜죠.ㅋㅋㅋㅋ

전용 가방이 같이 들어있습니다.

박스는 과감하게 버림.ㅋㅋ

압력솥치고 진짜 가볍긴 하네요..

압력솥계의 그램이랄까.....

알루미늄이 역시 최고긴 한데..

아무리 표면처리를 했다고 치더라고 알루미늄으로 압력솥을 만든게 신기하긴 하네요...

2기압정도 유지된다는거 같은데...

테스트는 반드시 야외에서 할까봐요ㅡ.,ㅡ;;

뚜껑에 달린 손잡이를 펴면 뚜껑 손잡이가 되고

처음에 잠금장치인줄 알았던 몸통옆에 달린건 몸통용 손잡이입니다....

귀엽네요,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜껑 손잡이가 뒤집으면 접히는 단점이 있어서

연구를 해봐야할까 고민중입니다...

뚜껑에 각인이 있습니다.

음..국물 잘못 배어들어가면 닦기 힘들듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여러겹도 아니고..알루미늄 단층이라 심플합니다.

뚜껑도 뭐 밸브 두개, 실리콘패킹이 다구요...

실리콘패킹 따로 파는지 모르겠네요;

리퍼사유인듯 합니다.

상품페이지엔 긁힘, 찍힘이라길래 푹 파인거라도 있나 했더니

그냥 기스수준 이네요..

리퍼가 어딘가 보자!하고 찾아야 찾을 정도니 뭐...

역시 스노우라인 리퍼는 리퍼아닌 리퍼입니다.ㅋㅋㅋㅋ

일단 개봉만 해봤고...

테스트 요리를 함 해보긴 해야할텐데요....

전기밥솥과 압력밥솥중에 누가 살아남을지 과연....ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

좋네요

캠핑가서 압력밥솥

따순밥 좋네요

0 0

갓지은 밥맛은 압력솥이 좋을테고...

보온해서 보관은 전기밥솥이 좋을테고....

둘다 받아보고 고민좀 해야겠슴니다..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿠쿠전기 압력 밥솥도 구형은.. 뚜껑 잠금 체결부분 내솥 다 알미늄이예요.
득템 축하드려요

0 0

흠,,뭐 안전하니까 만들어 파는거겠죠?ㅋㅋㅋ

0 0

쿠첸 사야하는데 줄서보아요~~^^

0 0

11번가에서 캐시백할인해서 3.3정도에 가능합니다.ㅋㅋㅋ

a0602나 0601 모델요.ㅎㅎ

0 0

찜요리 기대합니다. ^^

0 0

닭요리 할까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

아님 갈비찜이라도...ㄷㄷ

0 0

이마트 밥솥쓰는데... 스노우라인이 확실히 뽀대가 나네요...

0 0

일단 가벼운게 맘에 들긴 합니다.ㅎㅎ

0 0

역시 잘 지르신다니깐. ㅎㅎㅎ

득템인거죠? ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기