봄이후부터 가을까지 나들이용으로 그늘막 구하려고 합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄이후부터 가을까지 나들이용으로 그늘막 구하려고 합니다
질문 |
Rock
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 17:38:36 조회: 1,389  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

따로 캠핑을 가는건 아니구요..가볍게 주위 공원이나 여름에 한강수영장등에 아이들과 가서 간단히 설치하고 자리잡을 용도로 사용할 예정인데요..가볍게 버팔로거로 그늘막 알아봤는데 좀 보다보니 코베아피크닉돔 이라는놈을 보게되었네요

가만히 보니 생긴것도 이쁘게 생기고해 가격도 그리 비싸지 않은거 같아서 살펴봤는데....돔텐트가 정확히 사용용도가 어떤걸까요?? 그늘막하고 비슷하게 사용하는 제품인가요??

저처럼 캠핑용이아닌 가볍게 나들이용으로 쓰기에는 어떤제품이 더좋을지 추천해주시면 감사하겠습니다..^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

텐트처럼 생겼으나 실제 텐트만큼의 역할을 하진 못할것 같고..그냥 좀 번거러운 그늘막이네요;;

찾아보니 제품 설명에도 있군요..방수가 안된다고; 그냥 그늘막입니다.

나들이용 그늘막이면 설치 간편한게 제일 좋아요~ 부피도 적어야하구요..

쉬운 설치용도라면 팝업텐트가 최고이긴 하나 접으면 면적으로 크기가 좀 있죠..

전 라푸마 엣제쉐이드 라는 그늘막 사용중입니다. 이뻐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특가 뜰때 6~7만원선 했던거 같네요...

폴대 두개 교차로 연결하는 그늘막 타입이 제일 간단하고 부피도 작아요.ㅎㅎ

0 0

네이버 카페에서 신규 제작한 그늘막 추천드려요.

제가 이름짓기 이벤트 당첨되서 홍보중입니다 ㅎㅎ
출처 필요하시면 쪽지 주세요~

0 0

제가 이제품 구매하고 싶네요 어디인지 부탁드려도 될까요?

0 0

쪽지를 늦게봤네요~~ 답쪽지 보내드렸어요~~

0 0

색이 이쁜 콜맨 스크린쉐이드240 추천드려요 ^^

0 0

제가 쓰고 있는 라푸마 그늘막입니다.. ㅎㅎㅎ 

나름 이쁘고.. 가볍고... 잘 쓰고 있는 중입니다. ^^

저렴하게 괜찮은 넘으로 사서 잘 쓰면 장땡인것 같습니다.. 전 서울하늘님과 같은 의견임다..ㅎㅎ

0 0

이거요 특가~ (카카오 선물하기)
하지만 저려미들도 많이 있으니 구경하시고 지르세요~

1 0

콜맨 스크린쉐이드가 저렴해졌군요~ ^^
스크린쉐이드 이뻐서 추천드려요

0 0

이게 사이즈가 좀 작아서..240이 좋을듯 합니다. 아이들도 있다 하시니

0 0

전 제작년 뽐게에서 투스카로라거 사서 쓰네요

0 0

콜맨 스크린 쉐이드 가격이 많이 내렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기