[출석부] 2017년 02월 28일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 02월 28일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 08:38:07 조회: 583  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

당신은 이 세상에 무엇을 남기고 싶습니까?

** 엔딩노트, 나를 기록하고 나를 남겨라 **

한번뿐인 인생, 지금 당신은 어떤 모습으로 누구와 관계를 맺으며 살아가고 있나요? 〈You Only Live Once〉는 지금까지의 삶을 뒤돌아보며, 현재 자신의 모습을 정리할 수 있게 도와주며 나만의 단 한권의 자서전을 직접 작성하는 엔딩노트 입니다. 당신이 갑작스럽게 특별한 상황을 맞이하거나 어떠한 이유에서 이 세상에 존재하지 않게 될 때, 이 책은 평범한 일상에서 자기 자신을 마주할 수 있는 계기는 물론, 당신이 이 세상에 존재하지 않을 때 사랑하는 이들에게 뜻밖의 선물이 되어줄 것입니다.

** 욜로YOLO, 당신의 인생은 오직 한 번 뿐!
** 기록으로 마주하는 당신의 삶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

먼저... 책을 홍보하려는 생각은 전혀 아닙니다.. ㅎㅎㅎ

You Only Live Once라는 말을 아시나요?  요즘 유행하는 트렌드라고 하네요.. ^^

저도 이번에 알게 되었는데.. 인생은 한번뿐이니 현재를 즐기면서 살자라는 얘기입니다.

항상 현재가 중요하다는 생각을 하면서도 막상 현재가 되면 편한거부터 찾을려는 저의 안일함을 없애고자..

올해의 인생모토로 잡았습니다..

우리 캠포님들께서는 생활 좌우명이 뭐가 있으신가요? 급 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 한방에~

1 0

한방이네요.. 정말~~ ㅎㅎㅎ

울 안지기는 차를 사자네요... 전 무쏘가 괜찮은데.. ㅠㅠ

1 0

차는 그냥 무쏘요~
출퇴근이야 지하철타고... 캠핑갈떄만 차량을 쓰니.. 2001년식인데 16만 달렸네요~
그냥 무쏘당 하시지요 ㅋㅋ

1 0

와이프가 몰고 다니는데.. 부끄럽다네요. ㅎㅎㅎ

전 안바꾸고 싶은데.. 고민입니당.

0 0

출석...

좌우명 머 있나요?

그냥 가족과 함께 즐기며 살자죠~~

1 0

가족과 함께.... 하면 뭐든 즐겁겠죠? ^^

0 0

가족의 행복! 시간과 경제의 자유를 얻자! 입니다.
회사일에 치여 가족에 소홀하는 아빠가 되기 싫어서
노력하려 합니다. ^^

1 0

그러나님은 항상 애들을 먼저 생각하시는 자상한 아빠 같습니다. 배워야 되요~ ^^

0 0

출석합니다^^
후회하며 살지 말자입니다 ㅎㅎ

1 0

그게 잘 안되더라구요.. ㅠㅠ

0 0

출석.... 좌우명이라...

1 0

설마 없으신건 아니시죠? ㅋㅋ

0 0

출석

0 0

출석합니다~!

0 0

ㅊㅊ
전 아직 세번에 생애가 남아 있을듯합니다

전 데쓰노트 사고 싶어요 ^^

1 0

헉~~ 누굴 죽이시려고? ㅋㅋㅋ

0 0

출석이요~

0 0

출석합니다. 좌우명 따윈 없어요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 

이번기회에 한번.. ^^

0 0

출석합니다

재미없는세상을 재미있게

ㅎㅎ

0 0

출석합니다.

0 0

멋진말이네요~~
현재를 즐겨야하는데 쉽지않아요ㅋ
저두 한번 생각좀해봐야겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기