네파 그라비티 피칭 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 그라비티 피칭
  캠핑장비 |
초코과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 15:52:07 조회: 2,163  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

휴일이라 아이들 자전거 태울겸

그라비티 피칭하러 나왔습니다.

돔텐트여서 그런지 설치하는데

10분 미만으로 끝났네요~

플라이, 팩다운 다해도 15분이면 끝날듯 합니다

안쪽의 공간감도 상당해서

260 에어박스 넣고 남는 공간에 옷가방 놔두면

딱 좋을듯 합니다. 바닦에 누워서 보는 별 모양도

예쁘구요~~ ㅎㅎ

다만 매쉬가 너무 촘촘해서 여름에 괜찮을지

걱정스럽네요 ㅠㅠ

비온다고 하니 얼른 접고 귀가해야겠네요~

즐거운 저녁 되세요~~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

멋있네요~~~

0 0

와 이쁘네요.
사고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

멋져요!

0 0

능력자 초코과자님 매쉬 개조를 추천을...ㄷㄷㄷ

0 0

이쁘네요 ^^

0 0

네파는 이너 정말 잘만들어요ㅎ
플라이는 좀 아쉽죠^^;

0 0

이쁩니다.... 부럽슴당.. ㅋㅋ

0 0

딱 봐도 크고 알흠답네유 ㅋ 맥주님 말씀처럼 여름까지 쓰실거면 매쉬는 수선을...배보다 배꼽이 크려나;;

0 0

진짜 이쁘네요 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

치기 어렵다는 분도 계시던데 고수십니다
글구 매우 부럽습니다
대구해주신 로체 만듬새 보니 넘 좋ㅇ서그라비티가 더 아쉽네요

0 0

그라비티 정말 알음답습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기