[출석부] 2017년 03월 02일 목요일~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 2017년 03월 02일 목요일~
일반 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 08:32:43 조회: 817  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

울 막내가 양념갈비를 너무나 좋아해서.. 찾게 되는 일산의 서서갈비라는 곳입니다.

가격도 좋고.. 맛도 좋아서 자주 갈듯하네요~ ^^

그런데 여기는 주차도 힘들고... 항상 줄을 서야 되는게 단점입니다.

울 막내 하는 말이.. 아빠~ 서서 먹어야된다고 해서 서서갈비야??? 하고 묻네요. ㅎㅎㅎ

그래도 기다린 보람이 있게 만드는 곳입니다. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘은 월요일 같은 생각이 들지만..

목요일이라 기분이 좋네요~~~

다들 오늘만 열심히 일하시고.. 내일은 일 마무리 하시고.. 주말을 맞으셔요~~ ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

크~고기 때깔하고 간장새우도 맛나보이네요.ㅎㅎ

출석합니다~!

0 0

출석이요~
갈비 맛나보입니다~  ^^

1 0

출석~! 서서먹는 갈비인줄 ㅋ 언제 한번 가봐야겠네요.

0 0

ㅊㅊ 딜캠포는 아침부터 훈훈합니다.

0 0

출석해요..

0 0

출석합니다^^

0 0

출석합니다.

0 0

맛있어 보이는데 머네요~

출석만 합니다

0 0

가격이 착하네요~~일산! 기억해둬야겠어요ㅋ
아침부터 갈비가 먹고싶어져요~~~^^

0 0

출석~

0 0

체인점인가요?왜 본거 같지..ㅎㅎ
출석합니다.

0 0

저희회사앞도 서서갈비인데 참많네요

0 0

맛있어보이네요 ㅜㅜ 출석합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기