4/30~5/1 근로자의 날 쉬시는분... 한탄강 카라반 이용해 보세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4/30~5/1 근로자의 날 쉬시는분... 한탄강 카라반 이용해 보세요.
일반 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 10:20:56 조회: 718  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아직 자리가 많습니다. 

토요일은 모두 광속으로 빠졌지만...  4/30(일) ~ 5/1(월) 은  자리가 많네요. 

근로자의 날 쉬시는 분은 한번 이용해보세요.  평일 요금 적용되서..  소형일경우 43,000원...

왠만한 사설캠장 가격으로 카라반 경험해보실 수 있습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

아~~ 그렇군요.. 감사합니다.

덕분에 하나 건졌습니다. 신형 63,000원으로~~ ^^

그런데.. 5월1일 대휴를 줄 수 있다는 소문이.. ㅜㅜ

1 0

저도 좀 불안하긴 합니다. 5/1 , 5/3, 5/5  휴일이  5/3,4,5 로 바뀔 가능성도 있을꺼 같아요.
( 이럼.. 나가리죠. ^^; )

0 0

ㄷㄷㄷ 한탄강 벙개인가요?

1 0

캠핑엔 맥주님도 오세요~  ^^

0 0

아ㅜㅜ 그주에 쉬는날이 많아서
못쉴꺼같은 예감이ㅜㅜㅜㅜㅜ
슬픔이 밀려와요ㅋ

0 0

저도 예감은 좋지 않습니다.
그래도 일단 예약은 해놔야죠. ^^

0 0

예약은 어디서 가능한거죠??

0 0

인터파크인데... 지금쯤은 끝났을꺼 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기