뷰가 멋진 캠핑장 어딨을까요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰가 멋진 캠핑장 어딨을까요? ^^
질문 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-02 14:48:22 조회: 988  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

겨울에 시간이 없어서 못갔다가ㅜㅜ 다음주에 드뎌~~캠핑을 가보려는데 이쁜곳이 어딨을까요?ㅋ 사진은 작년에 장호항 갔었을때..인데ㅋ 서울서는 넘멀어서 이뻐두 엄두가 안나네요ㅋ 서울 강서쪽에서 갈만한 가깝고 뷰이쁜곳 추천좀해주세요ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

동강 같은 곳은 당연히 아실테고...
또랑섬(화영섬)  어떠실까요..  노지에 가깝다고 하던데.. 제가 아직 가보지는 못했지만.. 5월쯤에 가볼 생각하는 곳입니다.

1 0

동강은 안가봤는데
꼭 가보긴 하려구요 ㅎㅎ
화영섬이라~~검색해보께요^^
감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오~~화영섬 좋아보여요 ㅎㅎ
진짜 오지같은 느낌^^
여기 찜해야겠어요~
5월에 가면 만나는건가요? ㅋ

0 0

화곡동이시면..2시간 안쪽이요~ 1순위 서해안(가까우면 영종도쪽, 멀게는 안면도쪽 / 2순위 속리산이나 합강으로 내륙의 멋을... / 3순위 가평or 양평 가깝고 물좋은 곳... 전 이정도요...
ㅎㅎ 이쁜곳은 어렵네요 아이들 없으시면 양주 휴리조트 꼭대기 추천드려요 밤에 뷰가 좋아요~

1 0

영종도랑 안면도랑 속리산 합강ㅋㅋ
열심 검색해볼께요^^
양주 휴리조트도~~
감사드립니다^^
열씸 검색검색! 할께요ㅎㅎ

0 0

안면도쪽! 결정했습니다ㅋㅋㅋ
아직 겨울이라 산도 휑하고~
이쁜곳찾기가 더힘든거 같아요ㅜㅜ
양주는 가깝고 좋을듯해서 찜해둘께요^^

0 0

휴리조트 꼭대기 좋긴좋아요

단 올라가는 길 경사가 심해 아이들 조심해야 합니다~

물론 꼭대기에 평지도 있구요

1 0

아가는 없어요 ㅎㅎㅎ
다들좋으시다니 봄에 꼭 가봐야겠어요^^ 기대기대 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기