백패킹 텐트 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백패킹 텐트
  캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 09:36:36 조회: 758  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

옆동 등포에서 가져왔는데 가격이 괘안네요

한국까지 직배도 가능하고,

아직 리뷰나 후기를 못봐 정확한 정보는 알아보셔야합니다

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0035ENOSI/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

대충 검색해도 380000원대 검색되네요 ㄷㄷㄷ

후기 하나 링크걸어요

http://m.blog.naver.com/alex6729/30178512174

------ 지마켓 제품은 실제 에스프리 LE라 아마존 제품하고 약간 다른듯합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

380000만원대면 38억대 인가요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 최고네요 이거....싸니까 또 괜히 지르고 싶어졌.......ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎㅎ

전실이 없는게 아쉬워요~^^

0 0

가격 좋네유~

1 0

ㄱㄱ

0 0

아직은 엄두가 안나지만..ㅋ
백패킹! 언젠간 해보리라~~ㅎㅎ

0 0

저두요~^^

0 0

코다 알파인추천 1.9kg
우린 프로자나요^^
가성비로 니모 찾으시려면 계속 타 메이커 눈돌이갈겁니다

저는 백컨트리 추천합니다

0 0

역시 먼가 아시는 숲삼촌님~

0 0

좋아보이네요~
지인때문에 폴러원맨 샀는데 텐트에서 나올때 쑥스러울듯해요 ㅎㅎ;

0 0

ㅎ;;

0 0

제가 이텐트를 2년전엔가 직구해서 사용하고 있어요.
에스프리 LE 모델인데.. 전실용 입구플라이가 2종류라 약간의 전실이 확보가 됩니다.
전실이 따로 없더라도, 2인용백팩텐트를 2인이 쓰기 힘드니까요 저는 2인용사서 혼자쓰거든요.
텐트 플라이 코팅도 아주 좋고, 디자인도 괜찮습니다. 그림으로 보는것 보다 실제로 텐트 쳐서 보면 더 좋고
텐트자립도 되니 뭐 더할나위 없구요. 가격저렴할때 하나 직구하는것 강추 합니다. 전용 그라운드 시트가 없어서 옥션에서 이것 저것 비스무리한거 구입하느라 돈 많이 들었던 기억이 나네요.

0 0

아마존 제품이 전실있는 LE 제품인가요?

그렇담 꽤 쓸만해 보이는군요~~

0 0

LE는 LE라고 표기되어 있고, 제품 설명에 전실욜 플라이가 하나더 포함되었다고 표기 되어 있을꺼에요. 저는 다른 캠핑물품 판매하는 사이트에서 구입했었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기