캠핑장 여기 어때요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠핑장 여기 어때요?
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 17:58:21 조회: 823  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

여름엔 어디요? 바다죠 ㅎㅎ​

삼척시 장호비치캠핑장입니다.

작년겨울에 장호항 갔다가 공사중 구경만 했는데요~ 드디어 오픈을 했네요~

여름에 꼭 한번 가보고싶은 캠핑장 추천드려요~

맑은 바닷물이 그리 깊지 않아서 여름에는 스노쿨링도 많이하시네요~

서울에서는 좀 머네유~ 그래도 바다가 좋으니 추천드려유~

벌써 3월 오토캠핑장과 카라반, 컨테이너하우스는 꽉차네유~

더워지기전에 한번 가보려구요~

http://www.janghocamping.kr/ 여기서 예약 하시면됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 기대하는 캠핑장입니다
올 겨울에 사전 개방행사 안하나 했는데
캠핑카 화재로 개장이 연기 되었다는데...
올여름 초대박 캠핑장중 하나가 분명하죠 ^^

1 0

네 대박나서 여름엔 힘들 것 같아유 ㅎㅎ

0 0

1박뿐인 저에게는 그림의 캠핑장이네요.
다른분들 많이 보시라고 추천 ^^

1 0

아~ 1박은 그래도 파이팅요^^

0 0

와 진짜 좋네요~
너무너무 먼.. 강원도.. 경남지역은 언제 저런데 가볼까나 ㅠ

1 0

에이~ 경남도 좋자나유 ㅎㅎ 당항포 좋던데유

0 0

장호항 진짜 멋쪄요^^
스노쿨링도 하고~~이국적인 바다뷰~~~
서울서 넘 먼게 단점인데ㅜㅜ
전 장호항 옆 용화해수욕장서 캠핑하고
장호항가서 놀구 그랬거든요^^
캠핑장 생겨서 넘좋아요~~~
한번쯤은 꼭! 가볼만한곳 같아요ㅎㅎ

1 0

네네 여름엔 최고죠 ㅎㅎ

0 0

기대되네요 바다근처 캠장은 다들 좋나봐요 ㅎ

1 0

바다로 고래잡으로 가시쥬 ㅎㅎ

0 0

메모 해놓도록 하겠습니다. ㅎㅎ

작년에 숲삼촌님의 추천으로 봉수대 가서 참 만족을 했었는데.. 이번에는 여길 노려봐야겠습니다~

1 0

핫플레이스 후기 기대할께유 ㅎㅎ

0 0

핸변캠핑은 아직 그 뒷감당할 마음 가짐이 잡히지 않아서... 그림의 떡이네요...
언젠가 한번 꼭 도전해보고 싶어요...

1 0

에이 왜그러세유 고수님이 ㅎㅎ

0 0

멀지만 좋아보여요.. 일단 4월말로 예약해 보았습니다.

1 0

빠른 결정력 ㅊㅊ

0 0

멀지만 좋아보이네요~

1 0

ㅎㅎ 좋은곳은 모두 머네유 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기