[출석부] 3월 5일 일요일 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출석부] 3월 5일 일요일
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 11:52:49 조회: 305  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

초봄 날씨로 아주 기분 설레는 일요일입니다

올 처음 가족 임시? 캠핑을 다녀왔습니다
장비 설치/해체는 100%저혼자 귀빈들은 잠시 다녀가시는 그런 애매모한 ^^*

그간 묵혀둔 장비들 다시 볕좀 쬐이고
드디어 V그릴도 개시 맛은 있으나 뒤처리가 ㅎㄷㄷ..

간만에 기분은 업되고 철수후 몸은 역시나 무겁습니다
ㅎ~

주말 마무리 잘하시고 봄기운 가족과 함께 느끼시길 바랍니다~~

추천 9 반대 0

댓글목록

중랑 당일가셨나봐요

이제 시즌이 오거있죠 정비하고 출동해야죠

0 0

출석

0 0

출석

0 0

출석

중랑 당일로 가셨나 보군요~~

0 0

주말에는 역시 니가야쥬 ^^

0 0

출석이요

0 0

출석합니다!

낮에 16도까지 올라가네요...

0 0

시체놀이 하고있었는데~~
저두 연날림서 뛰고싶어져요^^

0 0

출석합니다~~

0 0

당일 캠핑 엄청 부지런해야 하잖아요~
즐거우신 모습 보기좋습니다.

0 0

저도 담달에 드뎌 V그릴을 개봉 예정입니다. ㅎㅎ

작년에 사서 잘 모셔두었거든요 ㅋㅋ

0 0

막차로 출석합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기