여친이 캠핑장비를 질렀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여친이 캠핑장비를 질렀습니다.
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 16:37:40 조회: 984  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

(사진펌)

는 투싼을 계약했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 아반떼에 꾸역꾸역 장비 싣고 다녔는데

한결 수월해질 느낌입니다ㅋㅋㅋ

요새 재고할인이 많아서 신차 견적낸가격에

상위트림 풀옵을 운좋게 잡았습니다..

제차도 아닌데 괜히 설레네요ㅋㅋㅋ

4월까지는 나들이모드로 다니다가

5월 연휴부터 맥주님이 알려주신 삼척으로 가볼까 합니다ㅋㅋㅋ

예약이 가능할지 모르겠네요...ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 큰지름 좋으시겠어유

0 0

뭐 결국은 패밀리카가 되겠죠...ㅋㅋㅋㅋ

새것을 구입한다는건 뭐가됐든 즐거운것 같습니다ㅋㅋㅋ

0 0

오~  축하드립니다

공간이 많을꺼 같아도 금방 모자르는 마법을 보실꺼에요~^^

0 0

루프백에 올리던걸 트렁크에 채우고..모자라면 루프박스 올려야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 같은 차량에 둘이서 다니는 청주 시민입니다ㅎㅎ

0 0

오오오오오 반갑습니다!!

0 0

ㅋㅋ
여친차로 캠핑을 간다니 제가 설렙니다
ㅎㅎ
최고!

0 0

새차는 항상 설레죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

으악~~~부럽다ㅜㅜ
저는  아직 승용인데..언제 바꿀수 있을지ㅜㅜ

0 0

저도 제차는 가망이 안보여요....ㅠㅠ

0 0

부러우면 지는건데...  완전 졌습니다.

0 0

안지셔도 됩니다....제껀 아니라서....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

내차는 내차

여친차는 우리 캠핑용 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

제차는 아무도 못타게 수동이라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

부럽습니다... 저도 지르고 싶은데.. 맘만 지르고 있네요~ ㅋ

0 0

차바꾼다고 노래를 부르더니 정말 뜬금없이 지르게 되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

보통 결혼전에 남자가 차를 지르는데..
좋은 기회입니다.

익호님 차살돈으로 다른걸 지르세......

으응?!

0 0

전....초장박용 아파트를 질렀.......

0 0

ㅊㅋㅊㅋ

0 0

대신 감사합니다.ㅋㅋ

0 0

축하드려요~!~

0 0

대신 감사드립니다.ㅎㅎ

0 0

와우~ 무사고 안운 기원합니다.
그나저나 국수는 언제쯤?

0 0

국수는...올 봄에 국수만들 밀 심어야겠네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

조만간 트렐라 다시겠네요~~ㅊㅋㅊㅋ

0 0

음..나중에 제가 쏘렌토정도 사면 시도해 볼까 해요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~~~~~~~

0 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기