ㅎㅎ 오랜만에 밖에서 놀아봤네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎㅎ 오랜만에 밖에서 놀아봤네요.
캠핑후기 |
믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 14:51:05 조회: 1,062  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

ㅎㅎ

안녕하세요~

크리스마스캠을 마지막으로 일도 바쁘고 날도 춥고해서 안나가다가

정말 오랜만에 집에서 가까운곳으로~

대란은 타야 제맛이라고~!

네파 대란에 필드뷰어2, 로체3, 패스파인더, 그라비티를 전부다 구했지만

패스파인더랑 그라비티는 지인분들 패스해드리고 필드뷰어2랑 로체만 남았네요~

제 생각에는 필드뷰어2개 진짜 물건인거 같습니다~

나중에 들고 나가면은 사진올려볼께요~

새벽에 영하2도였는데 대란품이였던 코베아 마카이오 침낭으로 언플러그드 캠핑을 시도했는데

한번도 안깨고 쾌적하게~

이제 점점 캠핑하기 좋은 날씨가 되는거 같네요~  

추천 9 반대 0

댓글목록

라면의 건더기스프가 먼가 아쉽네요~ㅎㅎ
부럽네요 솔캠~ㅎㄷㄷ

1 0

MSG맛을 느낄라면은.. 야채는 사치입니다!!

0 0

로체 옆이 필드뷰어 인가요? 

눈이 확 보이네요~~^^

1 0

필드뷰어는 집에..ㅋㅋ 저건 폴러 원맨이에요~

0 0

꽃폴러와 로체 콜라보 부럽습니다 ^^

1 0

핵간지님 항상 몇진 사진들 잘 보고 있습니다~ 좀 데꼬가요..

0 0

언제든 오세요^^준비된 백패커라고 들었습니다~ㅎㅎ

0 0

꽃텐트 추천~ ㅎㅎ

1 0

좋은 매물 하나 있습니다..미개봉에..쿨럭..ㅋㅋ
죽는각이 별로 없어서 솔캠용으로는 환상~
영하 2도에 똑같이 ㅋ마카이오만으로 잘 주무셧다고 하드라고요~

0 0

멋집니다.

1 0

남쪽 지방에서의 영하2도의 언플러그드 캠핑..ㅋㅋ
이제 산으로 올라가봐야죠

0 0

꽃텐트가 이쁘네요.. ^^ 부럽슴당~ ^^

그리고 궁금한게.. 스피커 음량은 괜찮던가요?  ㅎㅎ

엘지스피커를 가지고 있어서 넘겼지만.. 궁금하더군요~ ^^

1 0

음.. 블투로는 좌절 수준이에요~
하지만 저는 그냥 저냥 들을만하더라고요~ 사이즈도 맘에들고~
일단은 쭉 사용합니다~

0 0

봄바람이 뼛속까지 그득합니다
^^

1 0

ㅎㅎ
그래도 아직은 영하 2도까지.. ㅋㅋ

0 0

꽃텐트 눈에 확띄네요

1 0

염가에 드립니다~

0 0

꽃무늬 이쁜텐트만 눈에 자꾸 아른거립니다ㅋㅋ
이쁘당~~~~^^

1 0

ㅋㅋ폴러는 남의 텐트고 로체가 내껀데.. 다들 폴러만..

0 0

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
로체도 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기