아이더 에어베개~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이더 에어베개~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 12:07:41 조회: 1,139  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요~ 내당입니다. ^^

옆동네에서 아이더 회원가입하면 마일리지 준다는 정보를 입수하여~~ 가입을 하고.. 

저번 네파 가입하고 마일리지 2만점과 같은 맥락으로 알고 대기를 했었습니다.

그 때 정보주신 Coleman님 다시 한번 감사드려요... 근데 요즘 눈팅 모드이신것 같습니다. ㅎㅎ

각설하고 애들 가방이 좋아보여서 장바구니에 담아놓고 마일리지 받자마자 구매하기를 했지만.. 품절이라네요.. ㅎㅎㅎ

그래서 울며 겨자먹기??? 아쉬워서 에어베개를 샀었습니다. ㅎㅎ

그 넘이 도착해서 받아보니.. 뭐..  설명은 대충하고 사진으로 때우도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

결론은 있으니 쓰긴 쓰겠지만.. 그닥 활용도가 좋지 않을것 같긴 합니다. ㅎㅎ

자충이라서 좋긴 하지만... 너무 작아서 목베개 정도로만 사용가능한것 같아요~ ^^

이상 허접개봉기였습니다~ ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

지름엔 ㅊㅊ이죠~

1 0

감사합니다.. 담배 한갑 값도 안되어서리..그냥 사놓구 후회하자는 생각을 가지고 ㅋㅋ

0 0

때깔은곱네요 ㅎ

1 0

때깔은 참 이뻐유~ ㅋㅋ

0 0

전 아이더 언제 가입했는지 모르는데 마일리지가 1,000원 뿐이네요.
이벤트 정보를 몰랐어요. ㅎㅎ
애들 가방은 싸고 좋아보이고.. (품절이라니 저도 아쉽습니다. )
베개가 저같은 얼큰이한테는 좀 작아 보이네요. ^^

1 0

베개가 많이 작아요.. ㅎㅎ

담부터 정보를 꼬옥 알리도록 노력할께요.. ^^;;

0 0

전 넥게이터 4천 5백원주고 샀는데 만족해요 ^^

1 0

넥게이터 사셨군요.. 저도 그걸 살걸 그랬나봅니당. ㅠㅠ

0 0

애들용인가유??? 이쁜데유~ 역시 패션 트렌드~

1 0

애들용은 아닌데.. 작아유.. 이쁘기만 하구요~ ㅋㅋ

0 0

이쁜 땅콩이네유 ㅎ

1 0

맞슴당.. 이쁜 땅콩.. 목침정도로 만족해야됩니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기