구미 캠포분계세요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구미 캠포분계세요?
  일반 |
김휴지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 12:57:29 조회: 756  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

계시면손 ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

대박이네요
전국의 태서를 다 모아놨나봐요.
하나만 던져주세요~  ㅎㅎ

1 0

구미오시면 던져드릴게요

겨울타일공사가 끝나서 정리중이라

작년처럼 나눔할까했는데 기름제거부분도있고해서 ㅎㅎ근처분계시면 나뉘볼까합니다

0 0

와우^^

0 0

본가는 구미인데..ㅠㅠ

0 0

난쟁이로 만들어버리고 싶군요ㅎㅎ
거리가 좀 되서 아쉽습니다ㅠ

0 0

오 마이 구미^^

마음만 구미 ㅊㅊ

0 0

집이 구미였으면...

0 0

구미 어디로 가면 되나요?ㅎ

줄서봅니다^^

1 0

구리인데 ㅜㅜ

0 0

멋진일엔 추천!!!

0 0

아~저두 하나만 줄서봐요~^^
눈팅회원두~갠찬을까요??

0 0

반가윘습니다 친구분소개도 감사합니다

1 0

네~~
잘 쓸게요~^^
감사합니다~~

0 0

생김새가 똑같은 난로를 쓰고 있는데 처음 샀을때보다 기름냄새가 점점 심해져요. 어떻게 해야 할까요?

0 0

난로왕이시네요. 멀어서 추천만 드립니다.

0 0

앗~~저두 이거 올겨울에 산건데 ㅎㅎ
많으시다~~나눔 멋찌세요^^

0 0

옷 멋진나눔 추천요 ^^

0 0

전 대구사람이예요 ㅋㅋㅋ

난로왕이시네요

0 0

본가가 김천이라 이번 주말과 다음 주말에 내려 갈 일이 있는데. 괜찮을까요?  줄서봅니다^^

0 0

구미를 한번 다녀오고 싶은 욕심이 생깁니다. ㅎㅎㅎ

좋은 일 하십니다`~~ ^^

0 0

와우 대박~!

0 0

구미에 있어요
주시면 고맙게 받겠습니다

0 0

연락처쪽지드릴게요

0 0

어제 총2분 나눔했는데요 마감할게요

음료수 잘마셨구 반가웠습니다

무슨 처남부터 시작해서 사촌까지 제가 나누어드릴이유가 있는지모르겠습니다 반성하세요

딜캠포분들 위한나눔입니다

딜캠포 정모때 추후협찬해드리고 나머지는 죄송하지만 저도 컨테이너에 보관하기위해서 용달로 보냈습니다

2 0

에휴~ 그런일이..위추요~
정모협찬이라...땡기네요 ㅋㅋ 정모하면 1빠요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기