청주 키즈캠핑장다녀왔습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청주 키즈캠핑장다녀왔습니다
  캠핑후기 |
쩔탱고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 16:03:09 조회: 1,280  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

청주 키즈캠핑장 다녀왔습니다

이름그대로 애들이 참좋아하겠더라고요

놀이시설 이런건 다들 보신거 그대로고요

책방 실내 놀이터, 유아 놀이터등...

그리고 딸랑이 뽑기기계 인기가 참 ㅎㄷㄷ 합니다

장점으로는

책보는 방이 따로있는데
몇종류의 어른 만화책도 있더라고요

일요일 철수는 3시까지해도되 시간은 매우 여유로웠습니다 정비하며 철수하는 여유로움

매점에는 가스나 먹거리뿐만아니라 전구나
장작 심지어 등유도 판매합니다

샤워는 24시간 이었습니다

전반적으로 좋았습니다

요번에도 카티즈 시네마를 가져나갔습니다

대부분 후기처럼 시네마가 얇아 75D 동계만

피하시면 될꺼같고요

스커트 뜨는건 웨이빙 최대한당겨

파쇠석사이트에서는 파쇠석 올려놓으면 괜찮을 꺼같습니다

그외 크기는 참크고요

이너가 반을 잡아먹습니다 전이점이 좋아요

이너가 큰거가

시네마가 워낙커서 이너가 반을 차지해도 생활 공간은 많습니다

상부에 벨틸레이션은 참 좋습니다

따뜻해지면 한번 더 가볼려고요

그나저나 캠핑 테트리스 늘힘드에요

점점힘들어요

추천 10 반대 0

댓글목록

진짜 애들한테 좋겠네요

날이 좋아 많이들 나오셨네요

마무리 잘하세요~

1 0

오늘 낮은 밖에서도 애들이 점퍼없이  놀 수있는 날씨였어요

미세먼지만 아니었다면 최고였을껀데 ㅡㅡ

0 0

테트리스 하다보면 스트레스 받아요. 결국 트레일러 지르게 되더라구요.

0 0

예약하기 힘든걸로 아는데 한번은 가봐야겠네요.

0 0

애들한테는 천국이네요~~^^
스커트가 파쇄석에 파묻혀서
실종됐어요ㅎㅎ

0 0

카티즈 시네마닷!

0 0

역시 아이들의 성지 ㅎㅎ

0 0

애들 뽑기도 야박하지 않고 넉넉하게 설정? 한거 같아서 괜찬아요 ㅋㅋ
애들 놀이터에 놀리고 만화책 한권 가져가 보면 시간도 금방 가더라구요 ^^

0 0

여기는 애들 데리고 한번 가보고 싶어요~ ^^

0 0

소문의 그곳이군요 ㄷㄷ 오픈 전부터 예약하기 힘들었던 ㅠㅠ

0 0

고생하셨어요~~

0 0

요즘 아이더 많이 보이네요^^ 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기