용인 단풍숲캠핑장 다녀왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용인 단풍숲캠핑장 다녀왔습니다.
캠핑후기 |
눈팅이즈에브리띵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 22:06:26 조회: 440  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주말에 1박 2일로 용인 단풍숲 캠핑장에 다녀왔습니다.

항상 3명이서만 다니다 이번에는 회사 후배와 함께 두 가족이 다녀왔습니다.

한 가족이 아닌 두 가족이 갈때는 또 다른 맛이네요.

어제는 정말 날씨도 정말 좋았습니다.

열심히 잔디 광장에서 아이들과 함께 뛰어다녔더니 몸살이 날 정도네요.

처음 만난 아이들이지만 그래도 같이 잘 어울려서 다행입니다.

저녁부터 먹기 시작한게 삼겹살,  가래떡 구이, 군고구마, 쏘시지, 고등어구이, 조개찜, 비어치킨....

이게 다 어디로 들어갔는지 모르겠습니다.

신나게 뛰어다니고 신나게 먹다가 왔습니다.

단풍숲 캠핑장은 듣던대로 깔끔하게 관리가 되고 있네요.

어제는 좀 다들 일찍 주무시는 분위기더군요.​

2박 우선 예약이 되는데 5일전에 1박으로 예약 가능하게 변경됩니다.

토요일 예약하고자 한다면 그주 월요일에서 화요일로 바뀌는 밤 12시 땡부터 예약이 가능합니다.

공식 입장은 두시이지만 전일 예약자가 없으면 오전에도 입장 가능하다하여 일찍 출발하였더니,

1박 하는데도 그나마 좀 여유가 있었습니다.

게을러져서 이제는 사진도 안찍고 글로만 후기 남깁니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

잔디광장도 있고 좋네요~~
검색함 해봐야겠어요ㅋ
멀지않고 괜찮을거 같아요~
담에함 가봐야징! ㅎㅎ

0 0

즐거운 캠핑되길 바래요

0 0

여기는 데크인가요??

사이트 크기가얼마나되나요?

0 0

데크는 없고 파쇄석이예요.노지도 있어요.
홈페이지에 사이트 크기가 안보이지만 거실텐트와 렉타 타프를 같이 칠 정도까지는 아니고 그런대로 사이즈는 큰것 같아요.

0 0

화장실, 샤워실, 개수대는 추천요
다만 상단 사이트서 편의시설 왔다갔다는 좀 빡시죠 ㅎㅎ

0 0

이게 조금 문제죠.
2개의 편의시설 옆에는 나은데 다른 사이트들은 오르막을 오르락 내리락 해야하죠.

0 0

저도 메모해놔야겠습니다~~ ^^

1 0

메모: 용인 오토캠핑장 중 많이 찾는곳이다.

0 0

맘 맞는 가족기리 즐캠하셨네요~ 부럽부럽!

0 0

와이프님께서 서방님 흉을 볼수도 있어요.

0 0

무한 상상을 자극하는 후기 쵝오^^

0 0

이제는 사진을 찍을 생각도 안해서요.
오랜만에 짐을 날라서인지,
뛰어서인지 몸땡이가 너무 무겁네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기